воскресенье, 25 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Haval привезёт в Россию пять новых моделей машин

Haval привезёт в Россию пять новых моделей машин

Китайский автопроизводитель Haval в ближайшие три года привезёт в Россию пять новых моделей машин. Об этом заявил исполнительный директор компании «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего, не раскрывая названий новинок. 

При этом в последнее время на российском заводе Haval были замечены кроссовер Wey VV6 и пикап Great Wall Pao, согласно данным портала «Китайские автомобили». Ещё одна модель – Haval H6 и вовсе «засветилась» на конвейере тульского автозавода. 

Помимо этого, в начале текущего года дилерам в России показали концептуальный кроссовер Concept H, который на недавнем автосалоне в Пекине был представлен в качестве серийной модели First Love. 

В компании считают, что вывод пяти новинок на рынок позволит Haval стать SUV-брендом номер один в России.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

LG создает монитор с кадровой частотой 480 герц

Компания LG совместно с AU Optronics создает монитор с кадровой частотой 480 герц. Он будет представлен до конца 2022 года, а на рынке новинка появится в 2023 году. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на CyberSport. 

Об опасных последствиях COVID-19 для детей предупредили в Роспотребнадзоре

Заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов рассказал в эту субботу, 24 июля, какие опасные последствия могут возникать у детей с перенесенным COVID-19, сообщает ТАСС. 

Новую мутацию COVID-19 выявили врачи

Медицинские специалисты из агентства Общественного здравоохранения Англии (PHE) заявили об обнаруженной новой мутации коронавирусной инфекции, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Mirror.