четверг, 24 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии за минувшие сутки внебольничной пневмонией заболело свыше 200 человек

В Башкирии за минувшие сутки внебольничной пневмонией заболело свыше 200 человек

В Башкирии продолжают регистрировать новые случаи внебольничной пневмонии. 

Так, по данным Минздрава региона, за минувшие сутки соответствующий диагноз был поставлен 212 местным жителям. При этом из больниц с выздоровлением выписались 178 человек, ранее поступивших с пневмониями. Сколько человек заболело внебольничной пневмонией в республике с начала пандемии, в ведомстве не сообщают. Известно, что за девять месяцев этого года от этого недуга умерло 1 505 человек, что почти в два раза выше прошлогоднего значения. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что суточный прирост числа коронавирусных пациентов составил 65 человек.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителям Башкирии рассказали, чем грозит покупка сертификата о вакцинации

На фоне усиления прививочной кампании в некоторых регионах страны начали незаконно оформлять и продавать сертификаты и справки о вакцинации. Жителям Башкирии рассказали, что грозит за такие действия. 

В Детском оздоровительно-образовательном центре в Башкирии выявили нарушения трудового закона

В Детском оздоровительно-образовательном центре туризма, экологии и отдыха «Вояж» Бирского района провели плановую проверку по факту обнаружения нарушений трудового закона. 

В Башкирии горит склад с порохом

В Стерлитамаке горит склад оборонного завода «Авангард» (занимается производством промышленных взрывчатых веществ и утилизацией военной техники). О возгорании стало известно сегодня в 10:47. 

В Башкирии аннулировали 15 результатов ЕГЭ

В Башкирии аннулировали 15 результатов единого государственного экзамена. Об этом в эфире «Общественной электрогазеты» сообщил министр образования и науки республики Айбулат Хажин. 

Врач из Уфы Глеб Глебов высказался о возможной вакцинации беременных

В Башкирии начали изучать возможность вакцинировать беременных от коронавируса (ранее им советовали отказываться от прививок). Накануне известный врач из Уфы Глеб Глебов рассказал, что он думает по этому поводу.