воскресенье, 25 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии предприятия задолжали свои сотрудникам свыше 840 млн рублей

В Башкирии предприятия задолжали свои сотрудникам свыше 840 млн рублей

В Башкирии по состоянию на 1 октября насчитывается 129 компаний, которые являются должниками по зарплате. Эти предприятия в сумме не выплатили работникам 841,6 млн рублей, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на данные Гострудинспекции в РБ. 

Так, больше всего долгов по зарплате числится за компанией «Востокнефтезаводмонтаж» – 129 млн рублей. Затем список должников продолжает «Приволжэнерго» – 111 млн рублей долга. Также в инспекции труда назвали «Энерготехсервис»  с задолженностью почти 59 млн рублей, «Уфимский фанерно-плитный комбинат», с которого ещё не могут взыскать 48 млн рублей, и «Стерлитамакская машиностроительная компания» с долгом 39,5 млн рублей. В других компаниях задолженность по зарплате составляет от 50 тысяч рублей до 19 млн. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что глава Башкирии намерен увеличить зарплаты некоторым бюджетникам.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 25 июля 2021 года

Сегодня свою энергию не нужно направлять на споры и доказывания того, что вы правы, потому что завтра все это уже будет не важно. Учитесь сдерживать свои эмоции. Ну а если очень хочется покричать, то отправляйтесь на аттракционы или в лес. Хотя вы точно хотите распугать всех белок в лесу? Сегодня хороший день для чтения книг, общения в социальных сетях и отдыха. Не стоит совершать сделки, быть категоричным или срываться на своих близких, а также покупать автомобиль.

Поднял вертолет: Самый сильный человек России установил в Уфе новый рекорд

Эльбрус Нигматуллин, вице-чемпион мира по стронгмену, обладатель титула «Самый сильный человек России», установил в Уфе новый рекорд. Он поднял от земли платформу с вертолетом общим весом 1 476 килограмм.

Башкирия зарезервировала 26 млн рублей на организацию крупного летнего мероприятия

Власти Башкирии потратят до 26 млн рублей на организацию крупного спортивного события в августе. Речь идет о Первенстве мира по спортивной борьбе среди юниоров, которое пройдет под эгидой Центра спортивной подготовки имени Римы Баталовой.