понедельник, 19 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров опять показал свой рабочий стол

Радий Хабиров опять показал свой рабочий стол

Сегодня Радий Хабиров показал жителям Башкирии фото своего стола. Он сделал снимок после тематического совещания. 

Хабиров опубликовал фотографию в соцсетях. «Это мой рабочий стол после «Промчаса»). Если кому-то интересно)», – написал он. 

Глава республики сообщил, что на совещании предприятия лёгкой промышленности поблагодарили власти за программу поддержки, которую они приняли год назад. «Наши субсидии и организационные меры во многом позволили сохранить рабочие места и нарастить производство. За 9 месяцев 2020 года объём производства одежды на наших предприятиях вырос на 13%», –добавил он. 

Хабиров рассказал, что производства шьют маски, средства индивидуальной защиты и постепенно выходят из «вынужденного застоя». Он сообщил, что предприятия лёгкой промышленности уже получили 150 млн рублей субсидий. 

«В июне мы вернули часть денег на закупку сырья, материалов и оборудования. 46 организаций их уже получили на сумму 100 млн рублей. Субсидируем и закупку оборудования. Есть вопросы и по кадрам – поручил готовить программу подготовки специалистов», – добавил он. 

Напомним, ранее Хабиров уже показывал жителям региона фото своего стола. Подробнее – в этой статье UfacityNews.ru.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров раскритиковал работу подчиненных по пресечению нарушений правил парковки автомобилей

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня в ходе оперативки обрушился с критикой на председателя Госкомитета РБ по делам юстиции Владимира Спеле. По словам руководителя региона, его не устраивает, как в этом году ведомство организовало работу по пресечению фактов неправильных парковок.

В Башкирии сменили главу Госкомитета по предпринимательству

В Башкирии назначили нового председателя Госкомитета по предпринимательству РБ. Им стал Нияз Фазылов, который ранее работал заместителем министра природопользования и экологии. Радий Хабиров отметил, что в республике необходимо усилить работу с бизнес-шерифами, с муниципалитетами. 

Радий Хабиров рассказал, что удивило представителей Министерства промышленности РФ в Башкирии

В Уфе 8 апреля открылся XX юбилейный промышленный форум. На нем побывали представители Министерства промышленности РФ. Радий Хабиров рассказал, что визит в столицу Башкирии их удивил.