воскресенье, 25 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Караидельского района Башкирии досрочно ушёл в отставку

Глава Караидельского района Башкирии досрочно ушёл в отставку

Глава Караидельского района Ильдар Гарифуллин досрочно ушёл в отставку. В пресс-службе администрации сообщили, что сегодня прошло внеочереденое заседание Совета, на котором решился вопрос о прекращении полномочий действующего руководителя. 

Ильдар Гарифуллин исполнял обязанности главы района с 2012 года. Временно его обязанности будет исполнять замглавы по социальной политике Айдар Шайдуллин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В администрации Радия Хабирова подтвердили уход Рината Баширова

В Башкирии подтвердили уход первого замруководителя администрации главы РБ Рината Баширова. Как сообщал UfacityNews.ru, слухи о его отставке ходили давно, но ранее официальных комментариев по этому поводу не поступало. 

В сентябре в Башкирии будут выбирать депутатов Курултая

В сентябре в Башкирии выберут троих депутатов Курултая. Как рассказал председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев, голосование пройдет по трем избирательным округам: Буйскому, Краснохолмскому и Толбазинскому. Голосовать будут жители Янаульского, Бураевского, Аургазинского, Гафурийского, Калтасинского и Дюртюлинского районов, а также города Агидели. 

«Надеюсь, что тяжелых последствий иметь не будем» – Радий Хабиров высказался о прошедшей Фольклориаде

Глава Башкирии Радий Хабиров поблагодарил всех причастных к организации и проведению Всемирной фольклориады, которая прошла в Башкирии с 3 по 10 июля. В частности, он выразил слова благодарности министру культуры республики Амине Шафиковой. 

«Праздник мира и добра удался» – Радий Хабиров подвел предварительные итоги прошедшей в Башкирии Фольклориады

Накануне в Башкирии завершилась VI Всемирная фольклориада, к которой республика готовилась два последних года. Радий Хабиров в своих соцсетях подвел предварительные итоги этого масштабного события. 

Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров попал в список самых богатых чиновников России по версии журнала Forbes

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров вошел в список богатейших чиновников России по версии журнала Forbes. В рейтинге доходов госслужащих и депутатов он занял 13 место. 

На работу Центра управления республикой в Уфе выделяют больше 100 млн рублей

На обеспечение работы Центра управления республикой из бюджета Башкирии выделяют 105 млн рублей. Постановление о финансировании материально-технического оснащения ЦУРа в 2021 году подписал премьер-министр правительства РБ Андрей Назаров.