суббота, 8 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Баскетбольный клуб «Уфимец» отменил домашнюю игру из-за заразившихся коронавирусом соперников

Баскетбольный клуб «Уфимец» отменил домашнюю игру из-за заразившихся коронавирусом соперников

Баскетбольный клуб «Уфимец» отменил домашнюю игру в рамках Суперлиги-1 из-за заразившехся коронавирусом игроков. В пресс-службе уточнили, что инифицированные спортсмены выявлены в команде соперника. 

18 октября в уфимском «Центре профессиональной подготовки» должен был состояться матч с «Новосибирском». Сначала в пресс-службе уфимского клуба сообщили, что в связи с ростом заболевших COVID-19 в республике, руководство региона приняло решение о проведении спортивных мероприятий без присутствия болельщиков. Данный указ действует до 1 декабря. 

Сегодня «уфимцы» сообщили, что в составе команды соперника у ряда игроков выявлены положительные результаты тестов на коронавирус. Таким образом, ближайший матч с «Новосибирском» переносится на неопределенный срок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров поделился новостью о победе россиян, воспитанных башкирской спортивной школой

Глава Башкирии Радий Хабиров в соцсетях поделился новостью о победе спортсменов-воспитанников башкирской школы. Как написал глава РБ, Алина Давлетова и Родион Алимов впервые в истории российского и советского спорта завоевали золото чемпионата Европы по бадминтону в смешанном разряде. Финальный матч завершился вчера в Киеве. 

В Уфе на строительство крытого футбольного манежа из федерального бюджета выделили более 109 млн рублей

В Уфе на улице Комарова продолжается строительство крытого футбольного манежа на площади 6,7 тысячи квадратных метров. В 2021 году на возведение объекта федеральный центр выделил 109,5 млн рублей. 

Ляйсан Утяшева показала простое упражнение для прокачки внутренней поверхности бедра

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка Европы и ведущая Ляйсан Утяшева рассказала, как прокачать внутреннюю поверхность бедра. Она поделилась этим упражнением на своей странице в соцсети. Утяшева отметила, что на улице потеплело, поэтому пора начинать готовиться к пляжному сезону.