воскресенье, 25 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэру Стерлитамака понравилось, как «уличные» художники разрисовали фасады домов

Мэру Стерлитамака понравилось, как «уличные» художники разрисовали фасады домов

Мэру Стерлитамака понравилось творчество «уличных» художников. Владимира Куликова впечатлило, как расписали фасады недавно отремонтированных домов. 

Фотографиями граффити градоначальник поделился на своей странице в Instagram. «Долго мы с художниками не могли прийти к общему мнению по росписи фасадов, но всё-таки пришли к консенсусу. К тому же в этом году выполнили капитальный ремонт фасадов этих домов. По-моему, получилось неплохо. Всё-таки это лучше, чем серые, унылые, однотипные дома», – выразил своё мнение Куликов. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что уфимцы просят не красить дома в «унылые цвета», так как это негативно сказывается на настроении.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Земфира: «Я не люблю соцсети»

Уроженка Уфы, рок-певица Земфира опубликовала накануне пост в соцсети «ВКонтакте», в котором отметила, что современный мир утратил уважение. Она начала свой небольшой монолог с признания, что не любит соцсети.

«Надеюсь, что тяжелых последствий иметь не будем» – Радий Хабиров высказался о прошедшей Фольклориаде

Глава Башкирии Радий Хабиров поблагодарил всех причастных к организации и проведению Всемирной фольклориады, которая прошла в Башкирии с 3 по 10 июля. В частности, он выразил слова благодарности министру культуры республики Амине Шафиковой. 

В Башкирии мероприятия Фольклориады посетили более 100 тысяч человек

В Башкирии вчера завершилась VI Всемирная фольклориада CIOFF®️. Она длилась неделю, с 3 по 10 июля, на территории 22 муниципалитетов республики. В масштабных культурных мероприятиях участвовали делегации 37 стран мира. 

Лена Катина (ex. t.A.T.u) выступит в уфимском «Руки ВВерх! Бар»

Группе t.A.T.u, взорвавшей отечественный и мировой шоу-бизнес, совсем недавно исполнилось 22 года. Популярность женского дуэта не имеет границ. Много лет постеры группы были расклеены в комнатах каждого второго российского подростка, а песни достигали вершин хит-парадов европейских и азиатских стран.

В Уфе хедлайнером сегодняшнего концерта на сцене «Сердца Фольклориады» будет участница Евровидения-2021 Манижа

Сегодня на вечернем концерте на сцене «Сердца Фольклориады» в амфитеатре Конгресс-холла «Торатау» выступит участница Евровидения-2021 из России Манижа. Певица будет хедлайнером мероприятия. 

В Уфе детей и взрослых будут учить создавать мультфильмы, фильмы, постпродакшн и компьютерные игры

В Уфе создадут Школу мультипликации, где детей и взрослых будут учить обучать детей и взрослых создавать мультфильмы, художественные фильмы, постпродакшн и компьютерные игры, а также рисовать комиксы.