среда, 23 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» начал домашнюю серию игр с победы

«Салават Юлаев» начал домашнюю серию игр с победы

«Салават Юлаев» на вчерашнем матче с ХК «Авангард» вышел победителем. Для команды соперника поражение в Уфе стало первым в этом сезоне.

Первый гол в ворота противника на 23 секунде забил Евгений Бирюков. Через десять минут шайбу в ворота омской команды отправил Теему Хартикайнен. «Авангард» забил свой первый гол на 16 минуте. Счёт в пользу команды открыл Александр Хохлачёв. Так, первый период закончился со счётом 2:1. 

Второй период начался снова с преимущества юлаевцев. Успех в воротах противника повторил Теему Хартикайнен. Больше голов в этом периоде не было, но он запомнился многочисленными удалениями в омской команде. Однако численное преимущество не отразилось на счёте. 

Третий период начался с забитой шайбы в ворота «Салавата Юлаева». Гол забил Сергей Шумаков. Однако сравнять счёт и довести игру до овертайма гости не смогли. Матч завершился со счётом 3:2 с победой юлаевцев.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров записал видеообращение к жителям Башкирии с призывом заниматься спортом

Глава Башкирии Радий Хабиров вчера во время рабочей поездки по Туймазинскому району успел сыграть с коллегами в хоккей. С ледового поля он записал видеообращение к жителям республики. 

Радий Хабиров прокомментировал победу башкирских спортсменов паралимпийского резерва на Чемпионате Европы по плаванию

Глава Башкирии Радий Хабиров высказался о победе спортсменов адаптивной школы паралимпийского резерва республики, которые выступили в составе сборной России и вскоре вернутся домой с 16 медалями. 

Радий Хабиров показал визуализацию будущего Центра спортивной борьбы, о котором мечтал 15 лет

Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе сегодняшнего заседания Совета по вопросам развития физической культуры и спорта при главе РБ показал, как будет выглядеть будущий Центр спортивной борьбы. На совещании он поделился с презентацией готового проекта дворца. 

В Башкирии по поручению Радия Хабирова проверят все спортивные объекты

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил проверить все спортивные сооружения на территории республики. Речь об этом шла сегодня на заседании Совета по вопросам развития физической культуры и спорта при главе РБ. 

«Весь в кредитах» – Радий Хабиров предложил ввести меры поддержки известных спортсменов и тренеров, которые оказались на грани бедности

Радий Хабиров поручил придумать меры поддержки известных тренеров и спортсменов республики, которые оказались в тяжелом материальном положении. Свое предложение он озвучил сегодня на заседании Совета по вопросам развития физической культуры и спорта при главе РБ. 

Восемь игроков «Салавата Юлаева» оказались в числе самых дорогих хоккеистов лиги

Восемь игроков «Салавата Юлаева» вошли в список самых дорогих хоккеистов Континентальной хоккейной лиги. Рейтинг, состоящий из 95 самых высокооплачиваемых хоккеистов, составил «Спорт-Экспресс».