четверг, 2 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Турпоток из России в Абхазию восстановился

Турпоток из России в Абхазию восстановился

Ситуация с турпотоком в Абхазии выравнивается. Если еще пару недель назад пляжи страны пустовали, то теперь количество туристов, практически догнало уровень прошлого года. 

В разговоре с корреспондентом UfacityNews.ru работники туристической отрасли курортного города Пицунда отметили, что сейчас на курорте отдыхает примерно на 30% меньше туристов, чем в августе прошлого года. На границу России и Абхазии вернулись традиционные для этого периода пробки – туристы продолжают прибывать. 

Портал TourDom также сообщал со ссылкой на президента Абхазского союза туризма Анну Калягину, что в августе наблюдается очень хороший поток россиян, заполнены практически все отели. Наибольшим спросом пользуются Гагра и Пицунда. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал об открытии границ России и Абхазии.

Другие новости рубрики

Из Уфы стало проще добраться до Орска

Добраться из Уфы до Орска теперь можно на поезде с пересадкой Оренбурге с минимальным временем ожидания – 36 минут. В обратном направлении пересадка займет 47 минут. Об этом сообщили в «Башкортостанской ППК».

В Башкирии предложили поставить скоростной поезд «Ласточка» на один из маршрутов

На пригородный маршрут Шакша – Уфа – Раевка с 2022 года могут поставить современный подвижной состав, а с 2023 года запустить на этом направлении скоростной поезд «Ласточка» и продлить его до станции Приютово.

Первый прямой самолет из Уфы в Хургаду улетел с полной загрузкой

Сегодня ночью из Уфы в Египет вылетел первый почти за шесть лет рейс в Египет. Борт египетской авиакомпании Air Cairo отправился на курорт Хургада со стопроцентной загрузкой, сообщили в уфимском представительстве туроператора Coral Travel.

Семью с маленькими детьми из Башкирии не выпускают из Турции за кражу, которую, по их словам, они не совершали

Семью из Башкирии не выпускают из Турции за кражу, которую, по их словам, они не совершали. Маму двоих детей не выпустили из курортной страны из-за обвинения в краже кошелька.