суббота, 8 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Скоро в Уфе откроется автокинотеатр

Скоро в Уфе откроется автокинотеатр

В Уфе открывается первый автокинотеатр «Три шурупа». Он расположится на нижней парковке парка Гафури. 

Как сообщили сотрудники «Трёх шурупов», автокинотеатр откроется через неделю. Зрителям предложат специальную оборудованную парковку на 54 машины, фудкорт и светодиодный экран в 32 «квадрата». 

Предполагается, что в автокинотеатре ежедневно будут запускать по два сеанса – в 22:00 и 0:00. 

Как сообщал ранее UfacityNews.ru, машины во время сеансов будут расставлены «веером». 

Напомним, замглавы администрации города Алина Сулейманова назвала автокинотеатр «ответом ковиду» (из-за коронавируса по всей стране закрыли обычные кинотеатры).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцы могут бесплатно посетить мультимедийную выставку о Великой Отечественной войне в изобразительном искусстве 7, 8 и 9 мая

В историческом парке «Россия - Моя история» 7, 8 и 9 мая будет работать выставка «Память поколений. Великая Отечественная война в изобразительном искусстве». Вход на выставку свободный. Бесплатные экскурсии будут начинаться в 12.00, 15.00 и 17.00.

В Театре оперы и балета в Уфе презентовали новый рояль за 14 млн рублей, подаренный БСК

Накануне в Театре оперы и балета в Уфе прошел концерт творческого дуэта Николая Луганского и Аскара Абдразакова. Артисты исполнили произведения Сергея Рахманинова и Петра Чайковского в сопровождении рояля Steinway & Sons. 

Проект сохранения усадьбы старообрядцев Душиных обойдется Уфе в два раза дешевле

В Уфе проект сохранения памятника архитектуры – усадьбы старообрадцев Душиных – обойдется бюджету города в два раза дешевле заявленной стоимости. Управление земельных и имущественных отношений администрации определило подрядчика. 

Фильм «Девятаев» Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова вышел в прокат

С 29 апреля на экранах всех уфимских кинотеатров можно увидеть новый фильм Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова, основанный на реальной истории Героя Советского Союза Михаила Девятаева, – «Девятаев».