среда, 23 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе продолжаются рейды по выявлению нарушителей масочного режима

В Уфе продолжаются рейды по выявлению нарушителей масочного режима

В Уфе продолжают выявлять нарушителей масочного режима – как рассказали в администрации города, накануне такой рейд провело Управление транспорта и связи городской мэрии. Инспекторы проверяли документацию у перевозчиков и  наличие масок у пассажиров. 

«К нарушителям были применены меры административного воздействия», – заявил заместитель главы администрации Уфы Ильдар Юланов. 

Напомним, жители Башкирии по-прежнему должны носить маски в закрытых помещениях. 

Ранее UfacityNews.ru приводил слова Хабирова о дальнейшем действии масочного режима в Башкирии. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров объяснил, зачем назначил Алана Марзаева на пост главы МинЖКХ

Недавно Радий Хабиров назначил на пост первого замминистра ЖКХ РБ Алана Марзаева. Он начал исполнять обязанности министра (как сообщал UfacityNews.ru, глава ведомства Борис Беляев находится под следствием). На минувшем заседании Совета по правам человека в РБ Хабиров объяснил свое решение. 

В Башкирии раздастся вой сирен

В Башкирии можно будет услышать спецсигнал «Внимание всем!». Его передадут громкоговорителями. Кроме того, жители региона услышат вой сирен. 

Введение новых ограничений по коронавирусу в Башкирии могут отсрочить на неделю

В Башкирии могут отсрочить введение новых ограничительных мероприятий по коронавирусу. Напомним, первый пакет антикоронавирусных ограничений был введен вчера, второй должен начать действовать с 29 июня. 

Министр здравоохранения Башкирии рассказал, как часто населению нужно будет снова вакцинироваться от коронавируса

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин на вчерашнем брифинге заявил, что антитела после вакцинации сохраняются на разные сроки, в зависимости от вида вакцины. По имеющимся на текущий момент данным, «Гам-Ковид-Вак» защищает на срок до двух лет, «КовиВак» более чем на полгода (испытания еще идут), «ЭпиВакКорона» на год. 

Синоптики рассказали, сколько продлится жара в Уфе

В Уфе жара в ближайшей перспективе не спадет. Как сообщают синоптики, до конца июня дневные температуры будут держаться в районе +30 градусов. Начало июля, впрочем, будет примерно таким же, если и похолодает, то всего на несколько градусов.