суббота, 31 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров рассказал, чего ему не хватало

Радий Хабиров рассказал, чего ему не хватало

Сегодня Радий Хабиров впервые за долгое время провёл оперативное совещание «вживую», то есть не онлайн. После этого он рассказал, чего ему не хватало, когда совещания проходили дистанционно (на такой режим власти переходили из-за пандемии коронавируса). 

«Признаю все достижения цифровизации, буду использовать в будущем дистанционные форматы, но всё же мне важно видеть глаза собеседника и живую эмоцию...», – признался глава республики в соцсетях. Он подчеркнул, что коронавирус никуда не исчез, поэтому меры безопасности нужно по-прежнему соблюдать. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что на совещании Хабиров объявил о продлении режима самоизоляции для некоторых жителей региона.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров поздравил металлургов с профессиональным праздником

Радий Хабиров поздравил работников металлургической промышленности республики с профессиональным праздником. В рамках традиционной рубрики «Жизнь замечательных людей Башкортостана» руководитель региона рассказал о двух жителях Белорецкого района – Сергее Симонове и Александре Апросичеве, которые больше 20 лет работают в металлургической промышленности. 

В администрации Радия Хабирова подтвердили уход Рината Баширова

В Башкирии подтвердили уход первого замруководителя администрации главы РБ Рината Баширова. Как сообщал UfacityNews.ru, слухи о его отставке ходили давно, но ранее официальных комментариев по этому поводу не поступало. 

В сентябре в Башкирии будут выбирать депутатов Курултая

В сентябре в Башкирии выберут троих депутатов Курултая. Как рассказал председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев, голосование пройдет по трем избирательным округам: Буйскому, Краснохолмскому и Толбазинскому. Голосовать будут жители Янаульского, Бураевского, Аургазинского, Гафурийского, Калтасинского и Дюртюлинского районов, а также города Агидели. 

«Надеюсь, что тяжелых последствий иметь не будем» – Радий Хабиров высказался о прошедшей Фольклориаде

Глава Башкирии Радий Хабиров поблагодарил всех причастных к организации и проведению Всемирной фольклориады, которая прошла в Башкирии с 3 по 10 июля. В частности, он выразил слова благодарности министру культуры республики Амине Шафиковой. 

«Праздник мира и добра удался» – Радий Хабиров подвел предварительные итоги прошедшей в Башкирии Фольклориады

Накануне в Башкирии завершилась VI Всемирная фольклориада, к которой республика готовилась два последних года. Радий Хабиров в своих соцсетях подвел предварительные итоги этого масштабного события.