воскресенье, 25 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На трассе в Башкирии в лобовом столкновении погибла семья

На трассе в Башкирии в лобовом столкновении погибла семья

В ГИБДД Башкирии рассказали подробности вчерашней аварии с тремя погибшими. Напомним, на 1 381 километре трассы Самара – Уфа – Челябинск столкнулись «девятка» и грузовая ГАЗель.

По словам очевидцев, 61-летний водитель легковушки выехал на встречную полосу движения, где и произошло ДТП. Машина направлялась в сторону села Буздяк.

В аварии погиб водитель ВАЗ, его супруга и их 37-летний сын. 38-летний водитель ГАЗели получил ушибы. Ранее UfacityNews.ru сообщал, что после оказания медпомощи его отпустили домой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Со слов очевидцев, выезд на встречную полосу перед близко идущим транспортом стал причиной столкновения, повлекшего за собой смерть трех человек в Благоварском районе. Авария произошла в четвертом часу дня на 1381 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск. Столкнулись ВАЗ- 21093, направлявшийся под управлением 61-летнего уфимца в с.Буздяк и грузовая "Газель", за рулем которого находился житель также столицы республики, 38 лет. В ДТП погиб водитель легкового автомобиля, а также его 62-летняя супруга, состоявшая с ним в незарегистрированных брачных отношениях, и ее 37-летний сын. Водитель "Газели" получил ушибы. Сейчас начато разбирательство, направленное на выяснение причин и условий возникновения ДТП. Всего 25 июня на дорогах республики зарегистрировано 14 автомобильных аварий, в которых 3 человека погибли, 17 получили травмы. ___ #гибддрб #гибдд_рб #гибддреспубликибашкортостан #динаргильмутдинов

Публикация от Гильмутдинов Динар Загитович (@dgilmutdinov)

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики