суббота, 8 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимке в известном магазине продали йогурт с отвратительной «начинкой»

Уфимке в известном магазине продали йогурт с отвратительной «начинкой»

На прошлой неделе уфимка Алина приобрела в известном супермаркете йогурт с жуткой и опасной «начинкой». Об этом женщина сообщила корреспонденту UfacityNews.ru.

«Купила в магазине «Пятёрочка» на улице Степана Кувыкина йогурт Fruttis. Дома оказалось, что он с плесенью, хотя срок был нормальный. Возвращаться в магазин я не стала, но решила больше там ничего не покупать», – поделилась Алина. Она подчеркнула, что такие йогурты хранятся в магазинах обычно не в холодильнике, это и могло стать причиной появления плесени. При этом раньше она уже покупала в этом и других магазинах продукцию Fruttis и жалоб у уфимки не возникало.

Напомним, жители столицы находили в продуктах неприятные «сюрпризы» и ранее. Как сообщал UfacityNews.ru, 30 апреля уфимка Татьяна обнаружила в купленной банке с горошком слизняка. Ранее другая жительница столицы нашла нежданного «гостя» в упаковке со стейком.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Башкирии подарил телевизор ветерану ВОВ

Глава Башкирии подарил телевизор ветерану Великой Отечественной войны. Во время своей сегодняшней поездки по Илишевскому району Радий Хабиров навестил 94-летнего Сафетдина Гуламанова. 

В Башкирии инспекторы ДПС остановили автобус с 17 детьми под управлением пьяного водителя

Сегодня утром на трассе Москва – Уфа экипаж отдельного батальона ДПС МВД по РБ остановил два пассажирских автобуса Higer, следующих в Москву. При проверке выяснилось, что одним из них управлял пьяный водитель. 

Башкирия получила самый большой грант среди регионов России на поддержку социально значимых проектов НКО

На поддержку социально значимых проектов некоммерческих организаций (НКО) Башкирия получила от федерального центра свыше 74,8 млн рублей. Это самый большой грант среди всех субъектов России.