понедельник, 19 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимке в известном магазине продали йогурт с отвратительной «начинкой»

Уфимке в известном магазине продали йогурт с отвратительной «начинкой»

На прошлой неделе уфимка Алина приобрела в известном супермаркете йогурт с жуткой и опасной «начинкой». Об этом женщина сообщила корреспонденту UfacityNews.ru.

«Купила в магазине «Пятёрочка» на улице Степана Кувыкина йогурт Fruttis. Дома оказалось, что он с плесенью, хотя срок был нормальный. Возвращаться в магазин я не стала, но решила больше там ничего не покупать», – поделилась Алина. Она подчеркнула, что такие йогурты хранятся в магазинах обычно не в холодильнике, это и могло стать причиной появления плесени. При этом раньше она уже покупала в этом и других магазинах продукцию Fruttis и жалоб у уфимки не возникало.

Напомним, жители столицы находили в продуктах неприятные «сюрпризы» и ранее. Как сообщал UfacityNews.ru, 30 апреля уфимка Татьяна обнаружила в купленной банке с горошком слизняка. Ранее другая жительница столицы нашла нежданного «гостя» в упаковке со стейком.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцев приглашают на ярмарку вакансий в сфере здравоохранения и социальных услуг

В Уфе 22 апреля состоится ярмарка вакансий в сфере здравоохранения и социальных услуг, образования, финансовой деятельности. Желающие смогут пройти компьютерную диагностику и получить консультацию по профориентации. 

Радий Хабиров признался, что его позабавили комментарии уфимцев о затянувшемся ремонте на улице Комсомольской

Глава Башкирии Радий Хабиров на сегодняшней оперативке в правительстве признался, что на досуге почитал комментарии уфимцев о затянувшемся ремонте на улице Комсомольской. По его словам, они его позабавили. 

Радий Хабиров о Дне Победы: «Наш долг – по-человечески все это провести»

По состоянию на 1 апреля в Башкирии живут 493 участника Великой Отечественной войны, 189 инвалидов ВОВ, 84 награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», 6 332 вдовы участников ВОВ, 15 733 труженика тыла и 91 бывший несовершеннолетний узник концлагерей. По словам Министра семьи, труда и социальной защиты населения Ленары Ивановой, всех участников ВОВ поздравят на дому и пригласят принять участие в праздничных мероприятиях.