среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На окраине деревни в Башкирии женщину затащили в машину и насиловали пять часов

На окраине деревни в Башкирии женщину затащили в машину и насиловали пять часов

В Белорецком районе Башкирии повар одной из деревенских школ заявила об изнасиловали. Женщина написала заявление в полицию накануне, 28 мая. Стражам порядка она сообщила, что днём ранее неизвестный затащил её в свой автомобиль. Всё произошло на окраине деревни. Насилие, по словам заявительницы, продолжалось около пяти часов.

Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, насильник бросил свой автомобиль неподалёку. Полицейские установили личность подозреваемого – им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 29-летний местный житель. Самого мужчины дома не было, теперь его ищут. С места происшествия изъяли автомобиль и одежду потерпевшей, расследование продолжается.

Ранее UfacityNews.ru сообщал о розыске насильника, надругавшегося над 16-летней девушкой.

Другие новости рубрики

Двое жителей Бирского района предстанут перед судом за изнасилование и убийство 15-летней девушки

Прокуратура Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об изнасиловании и убийстве 15-летней девушки. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В Башкирии находившийся в составе грузового поезда тягач сошел с рельсов и задел встречный локомотив

Вчера, 21 мая, в Альшеевском районе Башкирии на 1 461 километре перегона «Аксёново-Глуховская» сошел с рельсов тягач снегоуборочной машины. Он находился в хвосте грузового поезда. Сообщение о ЧП поступило в управление МЧС РБ вечером, в 21:41.

В Уфе нашли обезглавленное тело мужчины

В Уфе за торговым комплексом «Юлдаш» (Калининский район, дорога в Шакшу) найдено обезглавленное тело мужчины. Как сообщает «Башинформ», в Следкоме РБ подтвердили обнаружение тела. Это произошло вчера, 20 мая. Голову не нашли. Дата смерти пока не установлена.