суббота, 2 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Паводок в Уфе: Затопленные дворы и спасатели на лодках

Паводок в Уфе: Затопленные дворы и спасатели на лодках

В Уфе горячая пора не только у медиков, которые борются с коронавирусом, но и у спасателей. Из-за паводка в городе оказались подтоплены несколько участков и дорог, поэтому сотрудники Управления гражданской защиты каждый день мониторят территории из зоны риска и поддерживают связь с местными жителями. 

По состоянию на 1 мая подтоплены:
- в Кировском районе – 62 участка, 2 дома; 
- в Калининском районе – 3 участка в СНТ «Керамика-3»;
- в Дёмском районе - участки в СНТ «Козарез», «Альбатрос», 2 участка в СНТ «Озон».
- 7 грунтовых дорог в Дёмском, Калининском, Кировском, Ленинском районах. 

Фото: Управление гражданской защиты Уфы. 

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 2 июля 2022 года

Сегодня тот самый день, когда все может пойти не так, как вы планировали. Конфликтный и аварийный день. Это неудачное время и для решения деловых вопросов. Сейчас хорошо заниматься обучением, чтением серьезной литературы, изучением физики и математики, игрой в шахматы, уборкой, чтением. В эту субботу желательно побыть в уединении, сходить в церковь или мечеть, посетить место силы. Отложите все покупки, важные дела и плановые операции.

В Башкирии сняли все ограничения по коронавирусу

В Башкирии, как и по всей РФ, сняли ограничения по ковиду. Это связано с уменьшением числа больных – недельный показатель заболеваемости в стране снизился более чем в 64 раза и находится на минимальных значениях с начала пандемии.

В Уфе утвердили границы «Памятника Александру Матросову»

Башкультнаследие утвердило в Уфе границы и режим использования территории объекта культурного наследия регионального значения «Памятник Александру Матросову». Соответствующий приказ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РБ.