четверг, 25 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров прокомментировал итоги совещания Владимира Путина с главами регионов

Радий Хабиров прокомментировал итоги совещания Владимира Путина с главами регионов

Вчера президент России провёл совещание с главами регионов в формате видеоконференции. Владимир Путин предложил новые меры поддержки семей с детьми, врачей, контактирующих с больными коронавирусом, и поручил постепенно возвращать предприятия к прежнему режиму работы.

Радий Хабиров высказался о выступлении главы государства. Он отметил, что в Башкирии выполняется ряд мероприятий, чтобы не допустить распространения COVID-19. «Сегодня мы получили подтверждение правильности наших шагов и понимаем, какая у нас перспектива», – сказал он в прямом эфире телеканала «Россия 24».

Руководитель региона уже наметил план работы на ближайшие две-три недели. В первую очередь власти республики намерены защитить пожилых людей старше 60 лет, которые наиболее уязвимы перед инфекцией.

Хабиров добавил, что в Башкирии уже начали «раскрывать» экономику. «На этой неделе разрешили работать довольно большому количеству предприятий. Сейчас самое главное – и президент об этом сказал – найти очень разумный, правильный баланс между более активным открытием нашей экономики и продолжением работы по социальной изоляции и борьбе с коронавирусом», – резюмировал он.

Другие новости рубрики

Владимир Путин наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета

Президент России наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета. Соответствующий указ Владимира Путина опубликован на портале правовой информации России.

Радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов

В рамках начала подготовки к выборам Главы Республики Башкортостан назначенных на 8 сентября 2024 года радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов для зарегистрированных кандидатов на пост Главы Республики Башкортостан.

Ильшат Тимерьянов стал кандидатом на пост Главы Башкортостана от партии «Новые люди»

В сентябре жители Башкортостана выберут главу республики. Основные политические силы региона определяются с кандидатами на этот пост. Партия «Новые люди» выдвинет предпринимателя и юриста Ильшата Тимерьянова. Его кандидатуру поддержали на общем собрании регионального отделения «Новых людей».