суббота, 3 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власти Башкирии опубликовали полный список предприятий, которые могут продолжить работу во время режима полной изоляции

Власти Башкирии опубликовали полный список предприятий, которые могут продолжить работу во время режима полной изоляции

Глава Башкирии расширил список предприятий, которые могут работать во время действия режима самоизоляции. Их число увеличилось с 385 до 974.

В перечень включили предприятия сельского хозяйства, стройфирмы, финансово-кредитные организации, топливно-энергетический комплекс и другие. Радий Хабиров подчеркнул, что сотрудники компании должны работать в масках и перчатках, а в помещениях нужно регулярно проводить уборку и дезинфекцию. Если предприятиям запретить работать, то в республике возникнет экономический кризис.

Полный список предприятий опубликован на UfaTime.ru.

Другие новости рубрики

Радия Хабирова «убило» число звонков от возмущенных жителей

В ходе оперативного совещания глава Башкирии Радий Хабиров обратился к министру здравоохранения республики Айрату Рахматулину с просьбой провести встречи с жителями и обсудить тему медицинской помощи, в том числе первичной.

Работодатели Башкирии могут получить субсидии от ФСС за трудоустройство работников определенных категорий

В Башкирии работодатели могут получить субсидии от государства за трудоустройство работников определенных категорий. За получением субсидии можно обратиться на портале «Работа России». Прием заявок продолжается.

Что будет с долгами мобилизованных предпринимателей из Башкирии, если они погибнут в ходе СВО?

Мобилизованным предпринимателям Башкирии рассказали, что, возможно, будет с их долгами в случае гибели. Такую идею депутатам Курултая предложил уполномоченный по защите прав предпринимателей в республике Флюр Асадуллин в интервью Business FM Уфа.

В Буздякском районе построят новые теплицы на 225 млн рублей

Башкирия начнет производить больше огурцов и помидоров. В перечень приоритетных инвестпроектов Республики Башкортостан вошла инициатива по развитию тепличного овощеводства в Буздякском районе. Сумма инвестиций составит 225 млн рублей, сообщает Минэкономразвития республики.

Более полумиллиарда рублей выплатили некоторым жителям Башкирии

С начала этого года в Башкирии заключили 4,8 тысячи социальных контрактов, сообщил в своем Telegram-канале премьер-министр РБ Андрей Назаров. Он также отметил, что общая сумма денежной поддержки граждан достигла 550 миллионов рублей.