пятница, 28 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Апрельские рейсы из Уфы в Ларнаку отменили из-за коронавируса

Апрельские рейсы из Уфы в Ларнаку отменили из-за коронавируса

Авиакомпания «Россия» отменила апрельские рейсы из Уфы в Ларнаку и обратно. Об этом сообщили в пресс-службе Гостранса РБ. Данная мера принята в качестве борьбы с распространением коронавируса.

Все рейсы с 25 по 30 апреля авиаперевозчик отменил. По возврату билетов можно обратиться по телефонам: 8-495-139-77-77 (Москва) или 8-812-633-37-77.

Раннее издание UfacityNews.ru писало, что авиакомпании отменили вылеты из Уфы в Дубай, Гоа, Ташкент и Вену.

Другие новости рубрики

В РЖД назвали популярный маршрут среди жителей Башкирии в период новогодних праздников

В пресс-службе Куйбышевской железной дороги рассказали, что среди жителей Башкирии особым спросом пользовался поезд Уфа – Новый Уренгой. В период с 28 декабря по 12 января он перевез более 15 тысяч пассажиров. Также в новогодние праздники дополнительно назначали 17 поездов по направлению Москвы. Они совершили больше 60 рейсов.

Яндекс проанализировал, куда поедут зимовать уфимцы

Аналитики Яндекс.Путешествий проанализировали данные по поиску и бронированию авиабилетов и выяснили, куда собираются уехать на зиму жители Уфы. Больше всего их интересуют Турция, Азербайджан, Израиль, Грузия и Армения. Среди конкретных направлений самыми популярными стали Стамбул, Баку, Тель-Авив, Тбилиси и Ереван.

Из Уфы стало проще добраться до Орска

Добраться из Уфы до Орска теперь можно на поезде с пересадкой Оренбурге с минимальным временем ожидания – 36 минут. В обратном направлении пересадка займет 47 минут. Об этом сообщили в «Башкортостанской ППК».

В Башкирии предложили поставить скоростной поезд «Ласточка» на один из маршрутов

На пригородный маршрут Шакша – Уфа – Раевка с 2022 года могут поставить современный подвижной состав, а с 2023 года запустить на этом направлении скоростной поезд «Ласточка» и продлить его до станции Приютово.

Первый прямой самолет из Уфы в Хургаду улетел с полной загрузкой

Сегодня ночью из Уфы в Египет вылетел первый почти за шесть лет рейс в Египет. Борт египетской авиакомпании Air Cairo отправился на курорт Хургада со стопроцентной загрузкой, сообщили в уфимском представительстве туроператора Coral Travel.