понедельник, 19 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителю Башкирии продали курники с тошнотворной «зелёной силой»

Жителю Башкирии продали курники с тошнотворной «зелёной силой»

Вчера утром житель Белорецка Андрей Р. приобрёл курники и обнаружил в них более чем неприятную «начинку». К счастью, отведать он их не успел.

По словам мужчины, он купил выпечку в магазине «Оазис» на улице Пушкина. Продавец сообщил, что курники – «самые свежие, только вчера привезённые». Однако вскоре Андрею пришлось убедиться, что это не так. «Купил два курника, дабы утолить свой утренний голод. Выяснилось, что выпечка обладает таинственной зелёной силой, вызывающей как минимум тошноту. Если зарплаты не радуют и настроение подавленное, значит, вы живёте в Белорецке. Шли годы, Россия пережила войну, суровые 90-ые, распад СССР, несколько кризисов, но борьба с просрочкой продолжается до сих пор», – посетовал мужчина.

Как рассказал Андрей UfacityNews.ru, о неприятном «сюрпризе» в курниках его «предупредил» питомец. «Обнаружил плесень в машине. Почувствовал запах странный, собака начала чихать. Перевёл взгляд на курники и увидел плесень. Решил разломать и посмотреть, а там чудо такое…» – вспоминает мужчина. Он рассказал, что разбираться с продавцами не стал – плохо себя чувствовал. Андрей вернулся в магазин и отдал выпечку. Сотрудница магазина, как рассказал горожанин, сделала вид, что видит этот товар впервые и что она в шоке. «Продавец убрала курники, но я оба предварительно сломал, чтобы они опять не оказались на прилавке. Хотя, я уверен, что если плесневелый пирожок лежал рядом с другими продуктами из теста, то, соответственно, они могут быть точно такими же испорченными. Если не хватает экстрима в жизни, то добро пожаловать в магазин «Оазис» за просрочкой. Если у них выпечка в таком состоянии, что там на прилавках, непонятно... Выживи или умри!» – резюмировал Андрей. Некоторые интернет-пользователи отметили, что тоже приобретали в этой торговой точке испорченные продукты – например, рыбу, печенье. «Яблочные слойки с тараканами у них тоже бывают в продаже, я как-то покупала», – поделилась жительница региона Лидия А.

За комментарием мы обратились в «Оазис», но дозвониться до продавцов нам не удалось.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцев приглашают на ярмарку вакансий в сфере здравоохранения и социальных услуг

В Уфе 22 апреля состоится ярмарка вакансий в сфере здравоохранения и социальных услуг, образования, финансовой деятельности. Желающие смогут пройти компьютерную диагностику и получить консультацию по профориентации. 

Радий Хабиров признался, что его позабавили комментарии уфимцев о затянувшемся ремонте на улице Комсомольской

Глава Башкирии Радий Хабиров на сегодняшней оперативке в правительстве признался, что на досуге почитал комментарии уфимцев о затянувшемся ремонте на улице Комсомольской. По его словам, они его позабавили. 

Радий Хабиров о Дне Победы: «Наш долг – по-человечески все это провести»

По состоянию на 1 апреля в Башкирии живут 493 участника Великой Отечественной войны, 189 инвалидов ВОВ, 84 награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», 6 332 вдовы участников ВОВ, 15 733 труженика тыла и 91 бывший несовершеннолетний узник концлагерей. По словам Министра семьи, труда и социальной защиты населения Ленары Ивановой, всех участников ВОВ поздравят на дому и пригласят принять участие в праздничных мероприятиях.