четверг, 22 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимку, снявшую забавное видео о своём псе, пригласили на Первый канал

Уфимку, снявшую забавное видео о своём псе, пригласили на Первый канал

Уфимка Алёна Иванова получила неожиданное приглашение от редактора передачи «Видели видео?» на Первом канале. Ей предложили принять участие в съёмках.

Программа посвящена авторам и персонажам смешных и популярных видео. Алёна выложила на ресурсе TikTok ролик, в котором зовёт своего нашкодившего пса по кличке Малыш, чтобы отругать. «Сюда иди быстро! Это кто это сделал, а?» – спрашивает девушка, указывая на развороченное мусорное ведро. А проказник понуро бредёт к хозяйке, виновато опустив голову.

После того, как пёс осторожно присел, боясь взглянуть на Алёну, она спросила его: «Ты зачем в мусорке копался? Хулиган! Иди убирай теперь, чего сидишь смотришь?» – на что он гордо поднял голову, видимо, показывая, что не предназначен для чёрной работы.

Видео почти за неделю набрало более 370 тысяч просмотров. «Ну по глазкам же видно, стыдно собаке, не кричите сильно, он такой лапушка!», «Такой взгляд невинный, сразу ругать неохота. И хозяйка добрая, сразу видно», «Ну надо же, как он искренне сожалеет», «Самая быстрая походка», «Простите его, пожалуйста! У него на морде написано, что такого не повторится», «Актёр высшего уровня», – комментируют пользователи.

Алёна рассказала UfacityNews.ru, что Малыш – стаффордширский терьер, ему пять лет. Он очень любит лежать на диване, есть пельмени (а еду без мяса вообще не признаёт), гоняться за котами и бегать за лазерным лучом. А девушка работает инструктором по йоге, её мечта – открыть собственную студию. Также у неё есть цель – прогнуться так, чтобы дотянуться ногами до головы. На её странице в Instagram периодически появляются видео, как она развивает гибкость, чтобы занять заветную позу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Моргенштерн заявил, что не пропагандирует употребление наркотиков в своем творчестве

Рэп-исполнителю Моргенштерну не нравится, что общественность говорит о том, что он пропагандирует употребление наркотиков. Напомним, управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России возбудило уголовное дело в отношении артиста. 

На разработку проекта сохранения Усадьбы Бухартовских в Уфе готовы выделить 2,87 млн рублей

В Уфе ищут разработчика эскизного проекта по сохранению объекта культурного наследия «Городская усадьба Бухартовских». Его выберут на аукционе, который состоится в электронной форме 29 апреля.