понедельник, 19 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительница Уфы нашла в стейке отвратительный «сюрприз»

Жительница Уфы нашла в стейке отвратительный «сюрприз»

Уфимка Полина Вишневская обнаружила в стейке из мраморной говядины неприятный «сюрприз». Об этом девушка сообщила в соцсетях.

«А вы покупаете «Мираторг»? Что делать после само собой разумеющегося опорожнения желудка от этой картины? Нужно ли отнести остатки мяса в инфекционку на обследование?» – обратилась Полина к своим подписчикам, отметив, что ей уже посоветовали принять «Немозол». Девушка сообщила, что срок годности продукта не истёк, а упаковка была герметичной.

Уфимцы посоветовали Полине отнести мясо на экспертизу и сходить в аптеку. Один из комментаторов отметил под публикацией девушки страницу «Мираторга», но компания комментировать инцидент не стала.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцев приглашают на ярмарку вакансий в сфере здравоохранения и социальных услуг

В Уфе 22 апреля состоится ярмарка вакансий в сфере здравоохранения и социальных услуг, образования, финансовой деятельности. Желающие смогут пройти компьютерную диагностику и получить консультацию по профориентации. 

Радий Хабиров признался, что его позабавили комментарии уфимцев о затянувшемся ремонте на улице Комсомольской

Глава Башкирии Радий Хабиров на сегодняшней оперативке в правительстве признался, что на досуге почитал комментарии уфимцев о затянувшемся ремонте на улице Комсомольской. По его словам, они его позабавили. 

Радий Хабиров о Дне Победы: «Наш долг – по-человечески все это провести»

По состоянию на 1 апреля в Башкирии живут 493 участника Великой Отечественной войны, 189 инвалидов ВОВ, 84 награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», 6 332 вдовы участников ВОВ, 15 733 труженика тыла и 91 бывший несовершеннолетний узник концлагерей. По словам Министра семьи, труда и социальной защиты населения Ленары Ивановой, всех участников ВОВ поздравят на дому и пригласят принять участие в праздничных мероприятиях.