суббота, 8 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительница Уфы нашла в стейке отвратительный «сюрприз»

Жительница Уфы нашла в стейке отвратительный «сюрприз»

Уфимка Полина Вишневская обнаружила в стейке из мраморной говядины неприятный «сюрприз». Об этом девушка сообщила в соцсетях.

«А вы покупаете «Мираторг»? Что делать после само собой разумеющегося опорожнения желудка от этой картины? Нужно ли отнести остатки мяса в инфекционку на обследование?» – обратилась Полина к своим подписчикам, отметив, что ей уже посоветовали принять «Немозол». Девушка сообщила, что срок годности продукта не истёк, а упаковка была герметичной.

Уфимцы посоветовали Полине отнести мясо на экспертизу и сходить в аптеку. Один из комментаторов отметил под публикацией девушки страницу «Мираторга», но компания комментировать инцидент не стала.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Башкирии подарил телевизор ветерану ВОВ

Глава Башкирии подарил телевизор ветерану Великой Отечественной войны. Во время своей сегодняшней поездки по Илишевскому району Радий Хабиров навестил 94-летнего Сафетдина Гуламанова. 

В Башкирии инспекторы ДПС остановили автобус с 17 детьми под управлением пьяного водителя

Сегодня утром на трассе Москва – Уфа экипаж отдельного батальона ДПС МВД по РБ остановил два пассажирских автобуса Higer, следующих в Москву. При проверке выяснилось, что одним из них управлял пьяный водитель. 

Башкирия получила самый большой грант среди регионов России на поддержку социально значимых проектов НКО

На поддержку социально значимых проектов некоммерческих организаций (НКО) Башкирия получила от федерального центра свыше 74,8 млн рублей. Это самый большой грант среди всех субъектов России.