суббота, 27 ноября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В «Салават Юлаев» перешёл Илья Крикунов

В «Салават Юлаев» перешёл Илья Крикунов

Нападающий Илья Крикунов перешёл в «Салават Юлаев».

Клуб заключил контракт с 35-летним игроком до конца сезона, до 30 апреля 2020 года.

В рейтинге Бесценной лиги он числится под №224, сообщает пресс-служба КХЛ.

Другие новости рубрики

До конца года в Уфе сдадут еще один проблемный дом

В Уфе завершается строительство проблемного дома на лице Энгельса. Как рассказали в Минстрое Башкирии, объект незавершенного строительства банкротного застройщика «Регионстройкомплекс» достраивают за счет средств Фонда защиты прав дольщиков.

«Ситуация может стать еще хуже»: Эксперт оценил вероятность успеха петиции против строительства химического завода в Башкирии

В Башкирии создали петицию против строительства новых химических заводов в Стерлитамакской агломерации (города Стерлитамак, Ишимбай и Салават). Она опубликована на портале Change.org и адресована Радию Хабирову.

Единственный не прошедший вакцинацию депутат Курултая назвал причину своего решения

Депутат Госсобрания Башкирии от фракции КПРФ Рустам Хафизов объяснил свой отказ от вакцинации против коронавируса. Ранее спикер Курултая Константин Толкачев заявлял, что в парламенте остался только один человек, который «упорно не желает прививаться, несмотря на отсутствие противопоказаний».

«Кубок по поиску крайнего»: Ростислав Мурзагулов заступился за рэпера Моргенштерна

Экс-глава Общественной палаты республики Ростислав Мурзагулов отреагировал на заявление председателя Следственного комитета России в отношении известного рэпера Алишера Моргенштерна. Напомним, Александр Бастрыкин обвинил музыканта в продаже наркотиков в социальных сетях.