вторник, 28 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Специалисты выяснили, насколько популярна порка во время секса

Специалисты выяснили, насколько популярна порка во время секса

Специалисты британского поставщика секс-игрушек провели опрос и выяснили, насколько популярны шлепки по ягодицам во время секса. Исследование показало, что порка далеко не экзотика, она входит в эротический репертуар многих пар.

В опросе приняли участие 4 500 человек. В ходе исследования 75% женщин и 66% мужчин заявили, что не против, если партнер будет шлепать их по ягодицам во время соития. Если одни предпочитают легкие и игривые шлепки, то другие любят удары плеткой, которые оставляют красные следы и даже рубцы. Эксперты отмечают, что для такой практики нужно согласие обеих сторон, поэтому этот момент стоит обговорить заранее, чтобы не было неприятных казусов в постели.

«Между болью и наслаждением проходит тонкая грань, и эротическая порка попадает в нужную точку. Из фресок, найденных в Помпеях, мы знаем, что порка – это сексуальная практика, которая была популярна с давних времен. Шлепок по мягкому месту, чаще всего ягодице, немного жалит, но не причиняет серьезной боли или вреда. Такие игры вызывают всплеск адреналина, который усиливает эмоции. Более того, дополнительный приток крови к поверхности кожи, возникающий в результате игривого шлепка, делает все нервные рецепторы на коже более чувствительными, усиливая ощущения от прикосновений», – пояснил психолог Бекки Спелман в интервью американскому изданию Metro.

Другие новости рубрики

Новые потенциальные лекарства против SARS-CoV-2 раскрыли ученые

Международная исследовательская группа смогла установить потенциальные мишени для лекарств от различных заболеваний, в числе которых ревматоидный артрит, рак и коронавирус, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Molecular Cell.

«Экзотические» фрагменты обнаружили в лунном грунте

Китайские ученые совместно с коллегами из Германии и США нашли в образцах лунного грунта, которые были доставлены аппаратом Chang'e 5, фрагменты с «экзотическим» химическим составом, сообщает Lenta.ru со ссылкой насайт Европейского конгресса по наукам о планетах.

Неожиданную категорию женщин с повышенным риском заражения COVID-19 раскрыли ученые

Исследование ученых из Великобритании продемонстрировало неожиданную группу людей, у которых фиксируется более высокий риск инфицирования коронавирусом SARS-CoV-2, сообщает Lenta.ru со ссылкой на BMC Medicine.