суббота, 31 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Специалисты выяснили, насколько популярна порка во время секса

Специалисты выяснили, насколько популярна порка во время секса

Специалисты британского поставщика секс-игрушек провели опрос и выяснили, насколько популярны шлепки по ягодицам во время секса. Исследование показало, что порка далеко не экзотика, она входит в эротический репертуар многих пар.

В опросе приняли участие 4 500 человек. В ходе исследования 75% женщин и 66% мужчин заявили, что не против, если партнер будет шлепать их по ягодицам во время соития. Если одни предпочитают легкие и игривые шлепки, то другие любят удары плеткой, которые оставляют красные следы и даже рубцы. Эксперты отмечают, что для такой практики нужно согласие обеих сторон, поэтому этот момент стоит обговорить заранее, чтобы не было неприятных казусов в постели.

«Между болью и наслаждением проходит тонкая грань, и эротическая порка попадает в нужную точку. Из фресок, найденных в Помпеях, мы знаем, что порка – это сексуальная практика, которая была популярна с давних времен. Шлепок по мягкому месту, чаще всего ягодице, немного жалит, но не причиняет серьезной боли или вреда. Такие игры вызывают всплеск адреналина, который усиливает эмоции. Более того, дополнительный приток крови к поверхности кожи, возникающий в результате игривого шлепка, делает все нервные рецепторы на коже более чувствительными, усиливая ощущения от прикосновений», – пояснил психолог Бекки Спелман в интервью американскому изданию Metro.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Дельта-штамм, предположительно, привезли из России: В провинциях Китая обнаружена вспышка коронавируса

Вспышка COVID-19, впервые обнаруженная в китайском городе Нанкин, распространилась на тринадцать провинций и Пекин. Государственные СМИ назвали ее самой обширной инфекцией после Уханя. По предположительным данным, вирус попал в город из-за самолета, прибывшего из России. Об этом пишет BBC News.

Выплаты за инвалидность, полученную вследствие прививки, планируют увеличить

Выплаты для россиян с осложнениями после вакцинации могут увеличить. Компенсацию могут получить только те россияне, которые стали инвалидами из-за прививки. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на министра здравоохранения Михаила Мурашко.

Из-за лесных пожаров в Турции отдых россиян может сорваться

В Турции из-за жары начались лесные пожары. Огонь затронул провинции, а также такие курортные города, как Манавгат, Айдын и Муглу. Погибло четыре человека, 183 пострадали. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Генконсульство РФ в Анталье.

Не менее 80% привитых на рабочих местах: Власти Петербурга сообщили об условиях работы с 1 октября

В Санкт-Петербурге с 1 октября 80% сотрудников некоторых организаций должны быть вакцинированы. Об этом обязательном условии сообщила пресс-служба администрации губернатора города, пишет РИА Новости.

Врач назвал таблетки, которые лучше не употреблять во время похмелья

Врач рассказал, что парацетамол в сочетании с алкоголем может привести к опасным последствиям для здоровья. Препарат не рекомендуют употреблять для лечения симптомов похмелья. Об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой на аккаунт TikTok хирурга и преподавателя Университета Сандерленда в Великобритании Карана Рагарджана.

Число умерших от COVID-19 в Мексике на 35% больше, чем указано в официальной статистике

Накануне Национальный институт статистики и географии Мексики (INEGI) заявил, что в стране было зарегистрировано более 200 тысяч смертей от коронавируса в 2020 году, что на 35% больше, чем первоначально сообщалось правительством. 

Ученые назвали крупу, которая снижает высокий уровень сахара в крови

Людям с диабетом и тем, кто рискует столкнуться с этой болезнью, поможет крупа, которая контролирует уровень сахара в крови. Ее употребление способно помочь избежать серьезных последствий для здоровья. Об этом пишет «Медик Форум» со ссылкой на morungexpress.com.

Семь признаков могут предупреждать о гипертоническом кризе

Высокое артериальное давление может вызвать опасный для жизни гипертонический криз. Если это состояние оставить без контроля, оно может спровоцировать развитие серьезных осложнений, таких как сердечный приступ или инсульт.