суббота, 8 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе распродают участки для строительства жилья

В Уфе распродают участки для строительства жилья

Управление земельных и имущественных отношений администрации Уфы организует очередной аукцион по продаже участков. С молотка уйдут четыре земельных участка, предназначенные для индивидуального жилищного строительства:

Лот №1. Участок 24 по улице Алдара Исякаева в селе Нагаево Октябрьского района, площадь земли составляет 1 477 квадратных метров, цена лота начинается с 904 414 рублей.
Лот №2. Участок 22 по улице Алдара Исякаева в селе Нагаево Октябрьского района площадью 1 497 квадратных метров, начальная стоимость – 916 661 рубль.
Лот №3. Участок 3 по улице Артековская в Калининском районе, площадь – 1 497 квадратных метров, начальная стоимость – 1 276 776 рублей.
Лот №4. Участок в переулке Грушевый в поселке Мечта в Кировском районе, площадь – 753 квадратных метра, начальная стоимость – 602 799 рублей.

Подать заявку на участие и предоставить пакет необходимых документов нужно до 2 декабря по адресу: проспект Октября, 56/3.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

С жильцами дома в Уфе, который хотят снести, подписали соглашение

Мэрия Уфы решила изъять для нужд города участок под домом №5/3 на улице Карла Маркса. Здание, несмотря на протесты жильцов, признали аварийным и подлежащим сносу. Это решение принял Верховный суд РБ. Кроме того, он потребовал истца, жильца Ильгама М., компенсировать стоимость экспертизы по дому почти в 150 тысяч рублей. Позднее его счета заблокировали, с них списали эту сумму. Недавно у этой истории появилось продолжение. 

В ПСК-6 высказались об угрозах уфимцев начать голодовку в протест застройки квартала на улице Конституции

В компании-застройщике прокомментировали угрозы жильцов дома на Конституции, 5 начать голодовку в протест возведению высотки. В ПСК-6 призывают горожан к диалогу в рамках закона. 

Известна судьба домов «Миловского парка»

В Минстрое Башкирии рассказали о судьбе недостроенных домов ЖК «Миловский парк», который находится в Уфимском районе. Также в ведомстве объяснили, с чем связаны трудности со строительством комплекса. 

В мэрии Уфы объяснили, почему до сих пор не отчитались о проверках всех городских застройщиков

В администрации Уфы все еще не отчитались о результатах проверки законности землепользования и застройки территорий. Напомним, проверить работу застройщиков поручил мэр Сергей Греков 10 марта. 

В Башкирии объем введенного жилья в первом квартале этого года оказался больше на 11,7%

В Башкирии в первом квартале этого года ввели в эксплуатацию 9,6 тысячи квартир общей площадью 694,6 тысячи квадратных метров. Это на 11,7% больше, чем доля жилья, сданного в январе-марте 2020 года. 

В Башкирии при покупке жилья детям-сиротам чиновник допустил нарушения

Прокуратура Бураевского района провела доследственную проверку по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В период с июля 2019 по июль 2020 года администрация заключила 10 муниципальных контрактов на покупку жилья на сумму более 9,5 млн рублей.