суббота, 31 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы заявили о готовности жаловаться властям на брошенный во дворах автохлам

Уфимцы заявили о готовности жаловаться властям на брошенный во дворах автохлам

Жители Уфы заявили, что готовы помогать властям в борьбе с автохламом. Летом администрация города утвердила правила эвакуации брошенных, разукомплектованных и бесхозных машин, которые встречаются во дворах и мешают жильцам.

Заниматься поиском владельцев автохлама будут административные комиссии, но уфимцы могут помочь им – сообщать, где есть брошенные автомобили. Опрос, проведенный изданием UfaTime.ru, показал, что большинство уфимцев готовы сотрудничать. Так, 41% респондентов указал, что готов обратиться к властям, если брошенная машина будет ему мешать. Еще 34% сообщили, что укажут на любую машину, которая стоит в неположенном месте. 

При этом 15% уфимцев заявили, что не готовы «стучать» на собственников разукомплектованных авто, еще 5% выбрали вариант «готов сообщать, но не буду». Остальные 5% затруднились ответить. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 31 июля 2021 года

Сегодняшний день потребует выложиться по максимуму, если вы намерены заниматься какими-то делами. Это самый настоящий бег с препятствиями, но если вам не хочется напрягаться, то просто отдыхайте в эту субботу: отправляйтесь на природу или на сеанс массажа, лежите на диване, либо наводите порядок дома. Не стоит заниматься юридическими делами и бухгалтерией, делать покупки. К вечеру звезды отпустят и можно хорошо провести время с любимыми людьми.

Житель Башкирии накопил 224 штрафа ГИБДД

В Хайбуллинском районе Башкирии местный житель накопил 224 штрафа за несоблюдение правил дорожного движения. Как сообщили в Службе судебных приставов, водитель часто превышал скорость и игнорировал требования дорожной разметки. 

В Башкирии бывшего сотрудника МЧС будут судить за махинации с матпомощью на 58 млн рублей

В Башкирии перед судом предстанет 42-летний бывший начальник пожарной службы МЧС в ЗАТО Межгорье. Его обвиняют в получении взяток в особо крупных размерах, злоупотреблении должностными полномочиями, а также присвоении чужого имущества.