суббота, 31 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Метеорологи дали уточненный прогноз погоды в Башкирии на 19 октября

Метеорологи дали уточненный прогноз погоды в Башкирии на 19 октября

Завтра, 19 октября, в Башкирии ожидается облачная погода с прояснениями, дождь со снегом и ухудшение видимости на отдельных участках дорог. Ветер будет 8-13 метров в секунду северо-восточного, восточного направлений.

По данным синоптиков, в ночь с пятницы на субботу температура составит +1...+6 градусов, в северных районах понизится до -5 градусов. Днем воздух прогреется лишь до +2...+7 градусов.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 31 июля 2021 года

Сегодняшний день потребует выложиться по максимуму, если вы намерены заниматься какими-то делами. Это самый настоящий бег с препятствиями, но если вам не хочется напрягаться, то просто отдыхайте в эту субботу: отправляйтесь на природу или на сеанс массажа, лежите на диване, либо наводите порядок дома. Не стоит заниматься юридическими делами и бухгалтерией, делать покупки. К вечеру звезды отпустят и можно хорошо провести время с любимыми людьми.

Житель Башкирии накопил 224 штрафа ГИБДД

В Хайбуллинском районе Башкирии местный житель накопил 224 штрафа за несоблюдение правил дорожного движения. Как сообщили в Службе судебных приставов, водитель часто превышал скорость и игнорировал требования дорожной разметки. 

В Башкирии бывшего сотрудника МЧС будут судить за махинации с матпомощью на 58 млн рублей

В Башкирии перед судом предстанет 42-летний бывший начальник пожарной службы МЧС в ЗАТО Межгорье. Его обвиняют в получении взяток в особо крупных размерах, злоупотреблении должностными полномочиями, а также присвоении чужого имущества. 

Участники скандала, возникшего вокруг Иглинской ЦРБ, обратились в прокуратуру

Координатор профсоюза медиков «Действие» Антон Орлов сообщил, что в Иглинской ЦРБ началось массовое увольнение медиков. По его словам, ушли 13 участковых терапевтов и еще двое подали заявление. Он отметил, что оставшиеся врачи работают с большой нагрузкой, что противоречит нормативам.