суббота, 8 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров пообещал приз за самый красивый башкирский танец

Он дал срок два месяца

Радий Хабиров пообещал приз за самый красивый башкирский танец

Мультиинструменталист из Уфы Загир Зайнетдинов, известный под псевдонимом ZAINETDIN, исполнил на Красной площади в Москве испровизированный башкирский танец. Глава Башкирии Радий Хабиров, посмотрев видео, решил учредить оригинальный приз.

«Наши ребята взяли моду танцевать в узнаваемых местах страны и мира. Мне почему-то кажется, что они совсем никому не мешают», – прокомментировал руководитель региона. Он отметил, что очевидцам это очень нравится – они «радуются» и снимают танцоров на камеры.

«Давайте так: за самый красивый башкирский танец за пределами республики или внутри нее, но с гостем из-за пределов Башкирии вручу через пару месяцев свой личный приз», – пообещал Хабиров. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо отправить ссылку на видео главе республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Башкирии подарил телевизор ветерану ВОВ

Глава Башкирии подарил телевизор ветерану Великой Отечественной войны. Во время своей сегодняшней поездки по Илишевскому району Радий Хабиров навестил 94-летнего Сафетдина Гуламанова. 

В Башкирии инспекторы ДПС остановили автобус с 17 детьми под управлением пьяного водителя

Сегодня утром на трассе Москва – Уфа экипаж отдельного батальона ДПС МВД по РБ остановил два пассажирских автобуса Higer, следующих в Москву. При проверке выяснилось, что одним из них управлял пьяный водитель. 

Башкирия получила самый большой грант среди регионов России на поддержку социально значимых проектов НКО

На поддержку социально значимых проектов некоммерческих организаций (НКО) Башкирия получила от федерального центра свыше 74,8 млн рублей. Это самый большой грант среди всех субъектов России.