среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В больнице скончалась 17-летняя пассажирка микроавтобуса, следовавшего из Уфы в Нижневартовск

В больнице скончалась 17-летняя пассажирка микроавтобуса, следовавшего из Уфы в Нижневартовск

В больнице умерла 17-летняя девушка, ехавшая на микроавтобусе из Уфы и Нижневартовск. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти пассажирку, но травмы, которые она получила, оказались несовместимы с жизнью.

Всего в больнице остается пять пассажиров, один из которых находится в реанимации, сообщает BFM74.RU.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека». Znak.com сообщает, что в крови водителя КамАЗ нашли морфий.

Другие новости рубрики

Двое жителей Бирского района предстанут перед судом за изнасилование и убийство 15-летней девушки

Прокуратура Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об изнасиловании и убийстве 15-летней девушки. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В Башкирии находившийся в составе грузового поезда тягач сошел с рельсов и задел встречный локомотив

Вчера, 21 мая, в Альшеевском районе Башкирии на 1 461 километре перегона «Аксёново-Глуховская» сошел с рельсов тягач снегоуборочной машины. Он находился в хвосте грузового поезда. Сообщение о ЧП поступило в управление МЧС РБ вечером, в 21:41.

В Уфе нашли обезглавленное тело мужчины

В Уфе за торговым комплексом «Юлдаш» (Калининский район, дорога в Шакшу) найдено обезглавленное тело мужчины. Как сообщает «Башинформ», в Следкоме РБ подтвердили обнаружение тела. Это произошло вчера, 20 мая. Голову не нашли. Дата смерти пока не установлена.