вторник, 28 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров попросил не употреблять слово «невозможно»

Радий Хабиров попросил не употреблять слово «невозможно»

Сегодня Радий Хабиров попросил не употреблять слово «невозможно». Сделал он это в ходе оперативного совещания в правительстве РБ.

Просьбу он высказал в ответ на сообщение главы администрации Учалинского района Фарита Давлетгареева об открытии подразделений МФЦ в селах. «Физически дальнейшее расширение окон МФЦ в городе невозможно. Нет площадей, и в любом случае люди будут ездить с сельских территорий. А любое превышение нормативного срока человеком, который проехал 70-80 километров, воспринимается тяжело», – сказал Давлетгареев.

На эту фразу руководитель республики отреагировал эмоционально. «Я прошу при мне слово «невозможно» не употреблять. Если невозможно, значит, вам надо заняться каким-нибудь другим делом», – заявил Хабиров. После этого он распорядился помочь району с решением этого вопроса. «Это не Бог весть какие деньги, давайте им поможем», – обратился он к подчиненным.

Напомним, недавно ряд слов попросил не употреблять мэр города Ульфат Мустафин, о чем позднее пошутил Иван Ургант.

Другие новости рубрики

Стало известно имя нового исполняющего обязанности главы администрации Сибая

В Башкирии озвучили имя нового главы Сибая. Назначение состоялось на XXII заседании совета города Сибая по вопросу возложения обязанностей главы администрации и о проведении конкурса на замещение должности главы администрации.

«Не стесняйтесь просить деньги»: Радий Хабиров рассказал, что республика получит 160 млн рублей на полезные людям проекты

Башкирия стала победителем конкурса грантов президента России. Некоммерческие организации республики выиграли самое большое количество грантов – 148 – и получили около 160 млн рублей. Об этом глава региона Радий Хабиров написал в своем Telegram-канале.