четверг, 6 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Камеру выключите»: Радий Хабиров велел чиновникам уйти и досрочно прервал совещание

«Камеру выключите»: Радий Хабиров велел чиновникам уйти и досрочно прервал совещание

Сегодня состоялось оперативное совещание под руководством Радия Хабирова. Врио главы РБ не пожалел критики в адрес чиновников.

Так, Хабиров раскритиковал деятельность министерства здравоохранения. «У них всегда какие-то отговорки, то денег нет, то тендеры идут», – сказал он. Хабиров потребовал доложить о строительстве кардио-диспансера. Министр здравоохранения попытался ответить, но врио главы РБ ему такой возможности не предоставил. «Неинтересны мне ваши совещания. Кто инвесторы? А что, в бюджете денег нет? Ваши ответы про инвесторов – это сказки. Послушайте себя со стороны», – отчитал он министра. Недовольство Хабирова вызвали и проволочки в предоставлении лекарств ребенку.

Досталось и председателю госкомитета РБ по строительству и архитектуре. Хабиров раскритиковал его за нечеткие ответы о строительстве диспанцера и посоветовал сменить сферу деятельности. «Вы же доктор наук? Может, Вам преподавать? Вы не думали об этом?», – спросил врио главы.

Затем Хабиров велел выключить камеру. «Уходите», – сказал он чиновникам. На этом трансляция совещания прервалась.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на женщину, сбившую школьницу на самокате, завели уголовное дело

В Белорецке следователи возбудили уголовное дело по факту наезда на 8-летнюю девочку на нерегулируемом пешеходном переходе. Подозреваемой в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, является 66-летняя местная жительница. 

В Минздраве Башкирии объяснили, почему врачи стали реже выявлять «ранний» рак

В Башкирии за первый квартал года доля злокачественных новообразований, выявленных на ранних стадиях, составила 50,9%. Это на 11,8% ниже плановых показателей. Такие данные представлены в отчете Минздрава РБ. По данным ведомства, показатели не были достигнуты по ряду причин.