четверг, 18 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии водитель сбил инвалида и скрылся

В Башкирии водитель сбил инвалида и скрылся

В Мелеузе в ночь на 23 июня примерно в 02:30 неизвестная машина сбила инвалида второй группы и скрылась. 38-летний мужчина остался лежать на дороге один. ДТП произошло на улице 50 лет ВЛКСМ.

Как рассказала его родственница порталу UfacityNews.ru, мужчина, как обычно, ехал на своей инвалидной коляске красного цвета в мечеть на утренний намаз, но неожиданно машина вылетела на обочину и сбила его. Инвалид остался лежать на дороге, потому что не мог встать (коляска и костыли сломались во время аварии). Только некоторое время спустя мимо проезжающий таксист остановился и вызвал «скорую».

Мужчину сразу же госпитализировали в больницу, но после оказания помощи его отправили домой, отмечает родственница. «После аварии у него всё болело. Болит до сих пор. Пьёт обезболивающие», – сообщает она.

Сейчас с делом работает следственный комитет.

Родственница пострадавшего просит всех, кто заметил в ночь с 22 на 23 июня «неадекватно» ездящую машину по Мелеузу, позвонить по номеру: 8 (927) 921 74 91 (Гузель).

 

Другие новости рубрики

Выбросило сначала на ограждение, а потом под грузовик – В Татарстане на трассе в лобовом столкновении разбился автомобиль многодетной семьи из Башкирии

Семья из Башкирии попала в страшное столкновение на трассе в Татарстане. Как сообщает «КП-Уфа», это произошло в Актанышском районе соседней республики в первом часу ночи. 

Из-за размыва дамбы в Зилаирском районе разрушился мост

В Башкирии в селе Кананикольское из-за сильных дождей и подъема уровня воды в реках размыло дамбу. В результате этого повреждены несущие стойки моста через реку Кана, сообщил глава Зилаирского района Борис Мелкоедов.