вторник, 16 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы увеличится количество авиарейсов по популярным направлениям

Из Уфы увеличится количество авиарейсов по популярным направлениям

В осенне-зимний период из аэропорта «Уфа» увеличится количество рейсов в Москву и на популярные курорты.

В зимнем расписании по маршруту Уфа – Москва полеты будут осуществляться ежедневно шестью авиакомпаниями в 3 воздушные гавани: «Аэрофлот» и «Северный ветер» в Шереметьево; S7 Airlines, «Уральские авиалинии» и Red Wings в Домодедово; «ЮТэйр» в столичный аэропорт «Внуково».

Самым популярным зимним направлением стали ОАЭ. По маршруту Уфа - Дубай запланировано 7 вылетов в неделю в 2 аэропорта: регулярные рейсы компании Flydubai по вторникам, четвергам, субботам и «Уральских авиалиний» по четвергам, воскресеньям будут доставлять пассажиров в Международный аэропорт Дубай, а чартерные рейсы Azur Air по средам и субботам в новый дубайский аэропорт Аль-Мактум.

Пассажирам, выбравшим Турцию в качестве направления для своего путешествия, Turkish Airlines предлагает перелеты по понедельникам, четвергам и субботам в стамбульский аэропорт имени Ататюрка, а тем, кто захочет провести новогодние каникулы на берегу Средиземного моря «Уральские авиалинии» предоставят чартерные рейсы в Анталью.

Вылеты в Чехию, пользующиеся наибольшим спросом из европейских направлений в зимний период, продолжит совершать по вторникам и пятницам авиакомпания Czech Airlines. Кроме того, уфимцам станут доступны чартерные рейсы ГТК «Россия» в чешский Пардубице.

Самый популярный российский курорт Сочи также не обделен вниманием авиаперевозчиков. По этому маршруту по вторникам, четвергам и субботам начнет осуществлять регулярные полеты авиакомпания «Ямал», а с 4 января 2018 года по четвергам и воскресеньям чартерные рейсы будет выполнять ГТК «Россия».

Также в зимнем расписании присутствуют уже ставшие традиционными чартеры во Вьетнам (Камрань), Таиланд (Пхукет, Бангкок) и Индию (Гоа). Помимо этого, сохранятся регулярные рейсы в Узбекистан, Азербайджан и Таджикистан – Ташкент, Баку, Худжанд и Душанбе.

Другие новости рубрики

Появилось больше возможностей: Какие путевки в Турцию покупают россияне в этом году

Генеральный директор туроператора Coral Travel Эрджюмент Юналан рассказал в интервью порталу «Интерфакс-Туризм» о предпочтениях российских туристов относительно отдыха в Турции в этом году. Он отметил, что в нынешнем сезоне люди спокойнее планируют свои отпуска и заранее покупают туры в Турцию – в стране выросла средняя зарплата, уменьшилась безработица и нет резких скачков валют, атмосфера в целом стала менее напряженной.

В Роспотребнадзоре Башкирии рассказали, какие инфекции можно подхватить в отпуске в других странах

Нередко во время отпуска можно заразиться инфекцией, которая присуща только определенной местности, стране. В Роспотребнадзоре Башкирии рассказали, какие болезни, переносичками которых в основном являются зараженные комары, можно привезти с собой из отпуска.

В Российском союзе туриндустрии посоветовали не ездить в Дагестан после вчерашнего теракта

В Российском союзе туриндустрии туристам посоветовали воздержаться от поездок в Дагестан до стабилизации ситуации, а тем, кто уже находится в республике, – соблюдать меры предосторожности.