суббота, 2 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимский парк «Кашкадан» может стать фанзоной для ЧМ-2018

Уфимский парк «Кашкадан» может стать фанзоной для ЧМ-2018

Уфимский парк «Кашкадан» рассматривается как одна из фанзон Чемпионата мира по футболу, который проведут в России в 2018 году. Об этом на оперативном совещании сообщил глава администрации города Ирек Ялалов.

Он также сообщил, что парк наряду с набережной Уфы и территорией по улице Рыльского будет благоустроен за счёт федеральных средств в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Эти площадки были определены совместно с Министерством строительства России. 

Так, Кашкадан приведут в порядок в этом году, улицу Рыльского и набережную реки Уфы – в 2018-2022 годах.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 2 июля 2022 года

Сегодня тот самый день, когда все может пойти не так, как вы планировали. Конфликтный и аварийный день. Это неудачное время и для решения деловых вопросов. Сейчас хорошо заниматься обучением, чтением серьезной литературы, изучением физики и математики, игрой в шахматы, уборкой, чтением. В эту субботу желательно побыть в уединении, сходить в церковь или мечеть, посетить место силы. Отложите все покупки, важные дела и плановые операции.

В Башкирии сняли все ограничения по коронавирусу

В Башкирии, как и по всей РФ, сняли ограничения по ковиду. Это связано с уменьшением числа больных – недельный показатель заболеваемости в стране снизился более чем в 64 раза и находится на минимальных значениях с начала пандемии.

В Уфе утвердили границы «Памятника Александру Матросову»

Башкультнаследие утвердило в Уфе границы и режим использования территории объекта культурного наследия регионального значения «Памятник Александру Матросову». Соответствующий приказ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РБ.