вторник, 19 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Стерлиамаке отметили День пивоварни

В Стерлиамаке отметили День пивоварни

В минувшие выходные в Стерлитамаке прошёл День пивоварни, ставший уже традиционным праздником каждого лета. Для зрителей подготовили бесплатные пенные напитки, закуски, игры, конкурсы и, конечно же, выступления артистов. 

Группа PandaJam радовала гостей каверами популярных зарубежных и отечественных песен — от Rolling In The Deep до полюбившихся всем «Лабутенов». Солистка с сильным и приятным вокалом и её обаятельный напарник по-настоящему зажгли публику. Праздник завершился долгожданным выступлением Стаса Костюшкина и его проекта А-Dessa. Прозвучали новые хиты, и, что называется, песни нашей молодости. 

Несмотря на «алкогольную» тематику вечеринки, мероприятие прошло весьма спокойно. Никаких драк, пьяного дебоша, что характерно для подобных массовых мероприятий. Отрадно, что зрители вели себя культурно и вежливо — в этом плане Стерлитамак приятно удивил.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на вторник, 19 октября 2021 года

Этот хороший день для бизнеса, поездок, продаж, для любой деятельности, связанной с коммерцией, размещением рекламы. При этом нужно быть активным, проявлять инициативу, не ждать когда все само собой решится, а действовать. Занятия спортом помогут включить вам внутреннюю энергию активности. Благоприятно сегодня посещать салон красоты.

Видео задержания пенсионерки без прививки в Стерлитамаке разлетелось в Сети – Комментаторы поделились на два лагеря

Недавно в соцсетях появилось видео, запечатлевшее, как сотрудники правоохранительных органов задержали женщину на автовокзале Стерлитамака. Она хотела уехать без сертификата о вакцинации, но администрация вокзала вызвала полицию.

«Показательная порка кончилась»: Как в Башкирии соблюдаются антиковидные ограничения

Сегодня в Башкирии начал действовать третий пакет антиковидных мер. Список мест, куда нельзя попасть без сертификата о вакцинации/справки о перенесенном в течение полугода COVID-19 или отрицательного ПЦР (его принимают до 27 октября), пополнился рядом организаций. Речь идет о косметических, массажных, СПА-салонах, салонах красоты, соляриях, банях, саунах, фитнес-центрах, бассейнах, физкультурно-оздоровительных комплексах и кафе на 50 и более мест. Напомним, недавно, 12 октября, ограничения ввели в ТЦ и других организациях (подробнее – здесь). Мы выяснили, как соблюдаются антиковидные запреты сейчас.