воскресенье, 19 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из жизни ушёл первый гитарист группы DDT Рустэм Асанбаев

Из жизни ушёл первый гитарист группы DDT Рустэм Асанбаев

На 62-м году из жизни ушёл легендарный уфимский музыкант Рустэм Асанбаев. Один из основателей и первый гитарист группы DDT до последних дней боролся с раком лёгких, но победить страшную болезнь ему так и не удалось.

Весной этого года поддержать музыканта собрались его коллеги, со своим старым другом спел и Юрий Шевчук. На тот концерт в «Огнях Уфы» собрались тогда тысячи горожан.

Редакция нашего портала скорбит вместе со всей республикой. Рустэм Николаевич был настоящим мэтром уфимского рок-н-ролла.

Другие новости рубрики

Минкульт назвал сумму, необходимую для создания новых фильмов и спектаклей в Башкирии

В Башкирии разработали проект государственной программы «Развитие культуры и искусства». В документе, который подготовило Министерство культуры, указаны суммы, которые республика планирует тратить на новые фильмы и спектакли.

Певец Элвин Грей официально женился

Певец Радик Юльякшин, известный как Элвин Грей, узаконил отношения со своей невестой Инзилей Фатхутдиновой. Он опубликовал в соцсетях фото со своей свадьбы.

Business FM Уфа покажет фильм Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе» за день до официального старта в кинотеатрах

Радиостанция Business FM Уфа совместно с сетью кинотеатров «Киномакс» организует специальный показ фильма Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе» (в этом году он вошел в основную программу Каннского кинофестиваля). Мероприятие состоится 8 сентября, в среду.