суббота, 31 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Британский актер Рэйф Файнс посетил Уфу

Британский актер Рэйф Файнс посетил Уфу

Накануне столицу Башкирии посетил знаменитый британский актер, номинант премии «Оскар» Рэйф Файнс. Исполнитель роли Амона Гёта в «Списке Шиндлера», Волан-де-Морта в «Гарри Поттере» и графа Алмаши в «Английском пациенте» снимает фильм о Рудольфе Нуриеве.

Как стало известно UfacityNews.ru, Рэйф Файнс посетил Театр оперы и балета и городской хореографический колледж. Актер не расставался с фотоаппаратом, что вряд ли связано с туристическим интересом. В художественно-документальном фильме образ Уфы будет воссоздан в мельчайших подробностях.

От общения с прессой актер отказался, но своим фанатам в совместных фотографиях он отказать не смог. К вечеру довольное, но усталое лицо Файнса в окружении официантов и студентов появилось практически во всех сообществах башкирской столицы.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Земфира: «Я не люблю соцсети»

Уроженка Уфы, рок-певица Земфира опубликовала накануне пост в соцсети «ВКонтакте», в котором отметила, что современный мир утратил уважение. Она начала свой небольшой монолог с признания, что не любит соцсети.

«Надеюсь, что тяжелых последствий иметь не будем» – Радий Хабиров высказался о прошедшей Фольклориаде

Глава Башкирии Радий Хабиров поблагодарил всех причастных к организации и проведению Всемирной фольклориады, которая прошла в Башкирии с 3 по 10 июля. В частности, он выразил слова благодарности министру культуры республики Амине Шафиковой. 

В Башкирии мероприятия Фольклориады посетили более 100 тысяч человек

В Башкирии вчера завершилась VI Всемирная фольклориада CIOFF®️. Она длилась неделю, с 3 по 10 июля, на территории 22 муниципалитетов республики. В масштабных культурных мероприятиях участвовали делегации 37 стран мира. 

Лена Катина (ex. t.A.T.u) выступит в уфимском «Руки ВВерх! Бар»

Группе t.A.T.u, взорвавшей отечественный и мировой шоу-бизнес, совсем недавно исполнилось 22 года. Популярность женского дуэта не имеет границ. Много лет постеры группы были расклеены в комнатах каждого второго российского подростка, а песни достигали вершин хит-парадов европейских и азиатских стран.