вторник, 19 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Новым генеральным спонсором «Салавата Юлаева» стала «Башнефть»

Новым генеральным спонсором «Салавата Юлаева» стала «Башнефть»

Накануне стало известно имя нового генерального спонсора ХК «Салават Юлаев». Финансировать главную хоккейную команду Башкирии будет нефтяная компания «Башнефть». Об этом на вчерашнем семинаре глав муниципалитетов заявил глава региона Рустэм Хамитов.

«Генеральный спонсор уже есть - это «Башнефть». В целом же, за судьбу команды теперь отвечает вся республика. У нас есть планы сделать из этого хоккейного действа то, что нужно болельщикам», - цитирует Хамитова ТАСС.

Бывший генеральный спонсор «юлаевцев», благотворительный фонд «Урал», прекратил финансирование башкирского хоккея после решения московского суда об изъятии средств в пользу АФК «Система».

 

Другие новости рубрики

Универсальные спортивные площадки строят в двух дворах Уфы

В Уфе поставят хоккейные коробки на Степана Кувыкина, 19 и Мубарякова, 7/2. Как рассказали в городской мэрии, спортивные объекты будут универсальными, то есть их можно будет использовать и летом – в качестве площадки для баскетбола.

В Уфе на территории школы открылась новая спортивная площадка

В Уфе на территории школы №129 открыли спортивную площадку. Здесь расположены футбольное, волейбольное и баскетбольное поля с резиновым покрытием. По краю пущена беговая дорожка, также есть яма для прыжков в длину.

В Уфе может появиться новый скейт-парк

Одна из жительниц Уфы попросила обустроить в городе новый скейт-парк. Свое предложение уфимка опубликовала на странице Радия Хабирова в соцсети. Вскоре ей ответил начальник пресс-службы администрации Уфы Талгат Зайнуллин.

Радий Хабиров сообщил о закрытии финансового вопроса для ХХ «Салават Юлаев»

Радий Хабиров сообщил, что власти решили финансовые проблемы ХК «Салават Юлаев». Глава Башкирии провел традиционную встречу с командой перед стартом сезона Континентальной хоккейной лиги, на которой заявил, что спортсменов денежные вопросы волновать не должны.

Радий Хабиров рассказал о своей мечте и объяснил, зачем проводит спортивные соревнования в Башкирии

Радий Хабиров объяснил, зачем проводит спортивные чемпионаты в Башкирии. В социальных сетях глава республики написал, что верит, что это мотивирует людей заниматься спортом.

Радий Хабиров выразил свое недовольство ФК «Уфа» и ответил на вопрос о финансировании клуба

 Радий Хабиров выразил свое недовольство футбольным клубом «Уфа». На пресс-конференции, посвященной открытию Чемпионата мира по борьбе среди юниоров, глава Башкирии ответил на вопрос о финансировании команды.