среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Победа» распродает билеты «Москва-Уфа» за 99 рублей

«Победа» распродает билеты «Москва-Уфа» за 99 рублей

Лоукостер «Победа» объявил о распродаже авиабилетов за 99 рублей – акция распространяется на рейсы из Москвы в Уфу, а также в Пермь, Тюмень, Архангельск, Белгород, Нижневартовск и Волгоград.

Как сообщается на сайте компании, низкие цены будут действовать на билеты с датой вылета с 17 февраля 2015 года по 28 марта 2015 года. Распродажу приостановят уже 15 февраля в 23:59.

Сейчас на сайте «Победы» в рамках распродажи можно приобрести авиабилеты из Уфы в Москву и обратно в среднем за 1 077 рублей со всеми сборами. Однако выбрать место в самолете можно только за дополнительную плату от 149 до 999 рублей.

Напомним, что в 2007 году другая российская авиакомпания «КД-авиа» провела подобную акцию, продав часть билетов по 99 рублей по всем своим направлениям, в том числе на рейсы из Уфы в европейские города со стыковкой в Калининграде.

Другие новости рубрики

Группа компаний «Транзит Сити» вложит в объекты придорожного сервиса в Башкирии 1,5 млрд рублей

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 21 мая, посетил придорожный сервис «Ирбис» группы компаний «Транзит Сити» на трассе Р-240 в Зубово. Его сдали в феврале 2022 года. Объект был построен в рамках соответствующей правительственной программы по развитию системы придорожного обслуживания.

ГИБДД просит водителей быть особо острожными 21 мая в связи со снегопадом на территории Башкирии

Сегодня, 21 мая, на территории Абзелиловского района Башкирии выпал снег. В связи с этим ГИБДД разместила в соцсетях призыв к водителям: быть максимально осторожными, избегать ненужных маневров, соблюдать дистанцию, сбавить скорость.

На фоне кризиса на авторынке жители Башкирии стали больше опасаться угонов

В Башкирии из-за кризиса на автомобильном рынке начали опасаться роста числа угонов машин. Причинами такого беспокойства являются рост цен на автомобили и запчасти до 50%, дефицит иномарок, а также падение доходов у населения.