вторник, 15 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Проект «Городская электричка» требует доработок

Проект «Городская электричка» требует доработок

Проект «Городская электричка» на участке «Дема – Уфа – Шакша» требует доработок. К такому выводу пришли уфимские власти во время посещения железнодорожных станций. 

Как отмечают в мэрии, следует провести обустройство, реконструкцию и капитальный ремонт территорий железнодорожных станций в границах города. Также нужно организовать движение пригородных электропоездов в прямом и обратном направлениях от станции «Шакша» до станции «Дема», одновременно обеспечив подвоз и вывоз пассажиров автобусами к железнодорожным станциям.

Напомним, «Городская электричка» позволит доехать от пригородных районов до центра в течение 35 минут, когда как автобусы от Шакши или стадиона имени Гастелло до Телецентра доезжают в среднем за полтора часа.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Надеюсь, что мы откажемся от Фольклориады» – Глеб Глебов высказался о возможной вспышке COVID-19 в Башкирии

Уфимский врач Глеб Глебов, известный постами о коронавирусе и снявший документальный фильм о пандемии после увольнения из инфекционного центра в Зубово, поделился своими предположениями о возможной повторной вспышке коронавируса в регионе. 

Министр здравоохранения Башкирии назвал возрастную группу, которая показывает рост заболеваемости коронавирусом

Министр здравоохранения назвал категорию людей, в которой регистрирует рост заболеваемости коронавирусом. На брифинге Максим Забелин сообщи, что сейчас в основном болеют жители республики в возрасте от 30 до 55 лет.