пятница, 26 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Какие продукты увеличивают вес тела быстрее остальных

Какие продукты увеличивают вес тела быстрее остальных

Некоторые продукты способствуют образованию жировых накоплений, что приводит к увеличению веса. Кроме того, их употребление может стать причиной болезней сердца, диабета и болезни Альцгеймера. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на Eat This, Not That!.
 
К продуктам, влияющим на жировую массу, относятся хлебобулочные изделия, консервированные супы, молочный шоколад, мороженое, сухие завтраки, жареная картошка и чипсы, а также любые газировки, охлажденные кофейные напитки и соки в коробках.
 
Ранее UfacityNews.ru писал о том, что лишний вес повышает риск развития десяти видов рака.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.