четверг, 25 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы лучшие продукты от похмелья

Названы лучшие продукты от похмелья

Зарегистрированный диетолог в компании по тестированию здоровья и благополучия Check My Body Health Сиан Бейкер поделилась списком продуктов, эффективных от похмелья. Об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой на Mirror. 

По словам специалиста в области питания, чтобы избавить себя от неприятных симптомов, нужно сохранять гидрацию. Для этого подойдут: 

- обыкновенная вода; 

- молочные продукты; 

- шпинат; 

- ананас; 

- банан; 

- рыба; 

- имбирь. 

Диетолог уточнила, что некоторые из этих продуктов способствуют уменьшению воспаления, борьбе с головными болями и тошнотой, успокоению желудка, восстановлению водного баланса организма. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что американские эксперты раскрыли диету, которая облегчает симптомы отмены алкоголя.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.