четверг, 4 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Уфе землю освобождают от металлических гаражей

В Уфе землю освобождают от металлических гаражей

В Уфе с территории кооператива «Белореченский» на улице Авроры принудительно вывозят металлические гаражи. Как пояснили в мэрии, власти уже неоднократно предупреждали собственников о необходимости вывезти боксы, так как договор аренды земли истек, и они находятся там незаконно. 

Часть владельцев проигнорировала предупреждения, и теперь их гаражи эвакуируют власти. Сообщается, что они будут храниться на специальной площадке. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на четверг, 4 марта 2021 года

Гороскоп обещает, что этот четверг – на 100% ваш день, если вы занимаетесь интеллектуальным трудом или учебой. Звезды будут всеми силами стимулировать ясность ума, усидчивость и способность к вдумчивому анализу. Вдобавок ко всему сегодня еще и отменно работает интуиция, поэтому можно смело рассчитывать на великолепные результаты работы. А вот труд в коллективе, в отличие от самостоятельного, нынче не обещает принести вам быстрых результатов – в четверг желание настоять на своем может вылиться в какой-то затянувшийся спор. 

Радий Хабиров доложил федеральному центру о первых итогах прививочной кампании от коронавируса в Башкирии

Радий Хабиров отчитался о результатах прививочной кампании от коронавируса в Башкирии. Глава республики озвучил данные о реализованных дозах препарата на совещании под председательством Татьяны Голиковой, заместителя председателя правительства России. 

Глава Следкома спрогнозировал рост числа обманутых дольщиков в Башкирии из-за несовершенства законодательства в строительной сфере

Главный следователь Башкирии Денис Чернятьев считает, что проблема существования обманутых дольщиков и недобросовестных застройщиков лежит в отсутствии у правоохранителей инструментов для влияния на строительные фирмы. По его мнению, несмотря на все актуальные изменения, законодательство в строительной сфере несовершенно. Это, в свою очередь, может стать причиной нового роста числа обманутых дольщиков в сфере малоэтажного строительства.