четверг, 25 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Жителям Уфы напомнили о серьезных штрафах за неправильную парковку

Жителям Уфы напомнили о серьезных штрафах за неправильную парковку

Региональный оператор не может вывезти мусор из одного из дворов жилого дома. В МУП «Спецавтохозяйство» пожаловались, что второй день не могут забрать твердые коммунальные отходы на улице Гагарина, 40. Виной тому стали сами уфимцы. Как выяснилось, местные жители заблокировали контейнерную площадку.  

Водителям напомнили, что с января прошлого года в Башкирии вступил в силу новый закон, который запрещает парковку, как на самих мусорных площадках, так и непосредственно перед ними. Нарушителям могут грозить большие штрафы. 

Для физлиц штраф составляет от тысячи до 2 тысяч рублей, для должностных лиц – от 5 до 10 тысяч рублей, для юридических лиц – от 20 до 30 тысяч рублей. Уфимцев просят внимательно выбирать места для парковки, не создавая помех вывозу ТКО. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе выявили превышение концентрации по хлориду в воздухе

На минувшей неделе в Уфе отметили превышение концентрации по хлороводороду в воздухе, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на данные специалистов из Башкирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. 

В Уфе завершились поиски известного иллюзиониста

В Уфе завершились поиски фокусника-иллюзиониста Артема Левчугова, известного как Артем Holiday. Об исчезновении мужчины стало известно от его концертного директора. 23 февраля он сообщил, что Артем Holiday 17 февраля вышел из дома и не вернулся. С тех пор от него не было никаких вестей. Накануне друг фокусника сообщил, что поиски завершены.