вторник, 2 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Главный госавтоинспектор Башкирии показал, как нужно правильно дрифтовать

Главный госавтоинспектор Башкирии показал, как нужно правильно дрифтовать

Главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов показал, как нужно правильно дрифтовать. Видеоролик он разместил в социальных сетях. 

Начальник ГИБДД республики встретился с пилотом Russia Drift Series Юрием Невским и прокатился на его автомобиле на специально оборудованной трассе. Заезд контролировал профессиональный гонщик. 

Динар Гильмутдинов сделал несколько разворотов с заносом и крутых поворотов. «То чувство, когда Невского Динар Загитович катает», – отметил спортсмен. 

Начальник ГИБДД добавил, что профессиональные дрифтеры катаются лишь на специально оборудованных трассах. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«И что пенсионерам не живется? Такие деньжищи!» – Жители Башкирии отреагировали на обнародованную официальную сумму средней пенсии в республике

Недавно аналитики назвали средний размер пенсии в Башкирии по состоянию на 1 января этого года. По их данным, тогда он составил 15 256 рублей. Редакция UfacityNews.ru решила посмотреть, что говорят по этому поводу жители республики в соцсетях. 

В Министерстве здравоохранения Башкирии рассказали, когда лучше сдавать анализ на антитела после вакцинации

В Министерстве здравоохранения Башкирии рассказали, когда лучше сдавать анализ на антитела после вакцинации. В ходе еженедельного брифинга министр здравоохранения Максим Забелин сообщил, что количественная оценка уровня антител иммуноглобулина G должна проводиться не ранее чем за 21 день после введения второго компонента вакцины, то есть на 42-й и далее дни от первой вакцинации. 

В Башкирии заключили соглашение по борьбе с семейно-бытовым насилием

Министерство семьи и труда заключило соглашение с МВД РБ, посвященное борьбе с дебоширством и семейно-бытовым насилием. Документ определяет правила, по которым органы внутренних дел, административные комиссии должны сообщать организациям социального обслуживания населения о заявлениях жителей о таких фактах.