четверг, 4 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Житель Башкирии в пьяном состоянии едва не зарезал своих родителей

Житель Башкирии в пьяном состоянии едва не зарезал своих родителей

В Стерлитамаке мужчина стал фигурантом двух уголовных дел после избиения собственных родителей и неповиновения сотрудникам полиции. 

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, в полицию о произошедшем сообщили соседи горожан. Они увидели, как в середине февраля вечером женщина выбежала из подъезда, правая рука и ее одежда были в крови. В подъезде в этот момент в одном нижнем белье находился мужчина в пьяном состоянии. Он кричал и нецензурно бранился в адрес сотрудников полиции, размахивал руками и пытался устроить драку, но в итоге его в наручниках доставили в отдел. 

В это время мать и отец задержанного находились в доме соседей без верхней одежды, оба были в крови. Как выяснилось, они убежали от разъяренного сына в чем были. Установлено, что весь день 29-летний сын употреблял дома напитки. Под влиянием спиртного он начал приставать к родителям, проявлять агрессию, несколько раз ударил мать по голове и порезал ей руку. Супругу женщины удалось выхватить у сына нож, но тот успел порезать ему лицо. 

Сейчас по решению суда мужчина арестован на пять суток и оштрафован на пять тысяч рублей. За побои и неповиновение сотрудникам полиции его привлекли к административной ответственности, а также в отношении него возбудили два уголовных дела за угрозу убийством.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жительница Башкирии, заказавшая убийство любовницы своего мужа, получила 9 лет колонии

В Башкирии вынесли приговор женщине, которая заказала убийство любовницы своего мужа. 56-летняя жительница Ишимбая решила убить не только соперницу, но и ее полугодовалого сына, которого та родила от ее супруга. 

В Башкирии загорелся частный дом

В Туймазах загорелся частный дом. По данным МЧС по РБ, на улице Полевой, 39 зарегистрирован пожар в жилом доме, где находились три человека. В момент возгорания сработал автономный дымовой пожарный извещатель.