четверг, 4 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Башкирии жертвами коронавируса стали еще четыре человека

В Башкирии жертвами коронавируса стали еще четыре человека

В Башкирии каждый день регистрируют новые случаи смерти от коронавируса. 

Так, по информации Министерства здравоохранения республики, за последние сутки официальная статистика пополнилась еще четырьмя умершими от инфекции. Общее количество жертв с начала пандемии в республике составило 252 человека. Уровень летальности равен 0,9%. 

Суточный прирост новых пациентов с COVID-19 составил 147 человек. С начала пандемии вирус подтвердился у 27 593 человек, из них 21 936 человек на сегодня уже побороли болезнь, в том числе 72 человека выписались с выздоровлением за последний день. 

Сейчас на лечении остаются 5 405 человек. Из них большая часть (5 124 человека) находятся на амбулаторном лечении с легкой формой инфекции, а 281 пациенту потребовалась госпитализация.

Ранее UfacityNews.ru писал, что Радий Хабиров отменил некоторые антиковидные ограничения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, как менялась заработная плата жителей Башкирии на протяжении 2020 года

Стало известно, как менялась заработная плата жителей Башкирии на протяжении 2020 года. Об этом сообщили аналитики Башстата, основываясь на официальных цифрах среднемесячной номинальной начисленной зарплат сотрудников предприятий. 

Член команды Радия Хабирова ищет единомышленников для благоустройства родника в своей деревне

Заместитель руководителя администрации главы Башкирии Урал Кильсенбаев призвал местных жителей благоустроить родник, который находится недалеко от его родной деревни Сатлыки. 

В «БашРТС» отмечают снижение средних сумм начислений за отопление за февраль

Суммы в февральских платежках за отопление в Башкирии будут ниже, чем в январе. Об этом сообщили в «БашРТС», пишет UfaTime.ru. В ресурсоснабжающей организации пояснили, что по сравнению с январем начисления снизились на 2%.

Стало известно, сколько жителей Башкирии получат перерасчет за отопление

В «БашРТС» назвали число людей, которые получат перерасчет платы за отопление за декабрь. Как сообщает UfaTime.ru, в платежках за прошлый месяц этого года около 17 тысяч собственников квартир получат перерасчет. Отмечается, что всего поступило примерно 40 тысяч заявлений. Свыше 6 тысяч не стали рассматриваться из-за наличия долгов, а 4 тысячи – в связи с тем, что рост начислений по сравнению с ноябрем был ниже 42%.