четверг, 25 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В ближайшие дни в Башкирии похолодает до -37 градусов

В ближайшие дни в Башкирии похолодает до -37 градусов

В ближайшие дни в Башкирии прогнозируются сильные морозы. По данным регионального управления Гидрометцентра, столбики термометров понизятся до -37 градусов. 

Сегодня, 20 февраля, на территории республики будет -15...-20 градусов днём. Синоптики обещают небольшой снег, умеренный западный, северо-западный ветер, снежный накат и гололедицу на дорогах. 

Грядущей ночью, а также в ночь с 21 на 22 февраля в Башкирии ожидается -25...-30 градусов, местами возможно похолодание до -32...-37. Днём температура воздуха составит -18...-23 градусов, местами будет до -28 градусов. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Планируем отдых в майские праздники вне Уфы: Где можно выгодно отдохнуть и от каких направлений пока лучше отказаться

Весной и летом из уфимского аэропорта откроются новые прямые рейсы в курортные города России. Жители республики уже сейчас могут присматривать билеты в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Анапу, Геленджик и Симферополь. 

Жителям Уфы предлагают отдых в Турции по специальным условиям

Популярный туроператор Coral Travel объявил о запуске проекта «Летняя коллекция отелей. Эксклюзивно. Выгодно. Надёжно». В его рамках отдыхающим предлагают более 120 отелей в Турции с пребыванием в них на специальных условиях. Известно, что с ними уже заключены контракты. 

Из Уфы могут возобновить регулярные прямые рейсы в Вену

Из Уфы вновь могут открыть регулярные прямые рейсы в Вену. Радий Хабиров сообщил, что об этом он договорился сегодня с руководителем авиакомпании «Ютэйр» Андреем Мартиросовым. Возобновление рейсов станет возможным после открытия границ Австрии. 

В Башкирии появится несколько новых туристических кластеров

Глава Башкирии в сегодняшнем Послании Курултаю сообщил о создании в республике новых туристических кластеров. Он призвал активнее развивать туристическую отрасль Башкирии и привлекать побольше инвестиций в неё.