четверг, 25 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

ФК «Уфа» заключил контракт с полузащитником Парфе Бизозой

ФК «Уфа» заключил контракт с полузащитником Парфе Бизозой

ФК «Уфа» подписал нового полузащитника. За уфимский клуб будет играть Парфе Бизоза, член сборной Бурунди. 

Ране Бизоза выступал за норвежский «Олесунн», стороны договорились о трансфере футболиста. Контракт Бизоза с Уфой рассчитан на три с половиной года.  

В сезоне-2020 полузащитник провел за «Олесунн» 23 матча в высшей лиге первенства Норвегии, забил два гола и отдал две результативные передачи. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцы смогут бесплатно попасть на хоккейный матч

Жители Уфы смогут бесплатно попасть на хоккейный матч. Сегодня, 18 февраля, во Дворце спорта пройдёт чемпионат России женской хоккейной лиги. Уфимская команда «Агидель» будет соперничать с девушками из «Торнадо» (Московская область). Вход свободный. 

Минспорт подписал с Башкирией соглашение о развитии футбола

Министерство спорта РФ, Российский футбольный союз, правительство и Федерация футбола Башкирии заключили соглашение о сотрудничестве. Документ касается развития футбола. Предполагается, что соглашение поможет систематизировать эту работу и заинтересовать этим видом спорта больше людей. 

В Башкирии спортивные клубы начнут готовить население к сдаче нормативов ГТО и проводить антидопинговую пропаганду

В Башкирии хотят расширить полномочия спортивных клубов. Депутаты Курултая республики намерены рассмотреть соответствующие изменения в закон на ближайшем пленарном заседании. 

Известие об открытии школы Джеффа Монсона в Уфе всколыхнуло Интернет

В Уфе открылась школа по джиу-джитсу и грэпплингу Джеффа Монсона. Вести тренировки там будет сам спортсмен (сейчас он живёт в столице Башкирии). В день открытия учреждения Радий Хабиров опубликовал на своих страницах в соцсетях пост о Джеффе Монсоне. UfacityNews.ru заметил, что появление новой школы вызвало бурную реакцию жителей региона.