четверг, 25 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Элвин Грей рассказал, каким будет его шоу «Яңы моң» за 30 млн рублей

Элвин Грей рассказал, каким будет его шоу «Яңы моң» за 30 млн рублей

Популярный певец Элвин Грей (Радик Юльякшин) рассказал подробности своего проекта «Яңы моң», на который из бюджета республики он получил 30 млн рублей. 

В программе «Rossinsky. Секреты вкуса» певец сообщил, что это будет шоу в формате музыкального конкурса по принципу шоу «Голос». Его участниками будут артисты в возрасте от 18 до 35 лет. Одно место в составе жюри будет занимать он сам, ещё несколько мест будут занимать известные артисты Башкирии. Как пишет UfaTime.ru, на сегодня известно, что в проекте будут участвовать Фидан Гафаров и Лина Арифуллина. На одном из мест член жюри постоянно будет меняться, это может быть и приглашённая звезда российского шоу-бизнеса. 

Элвин Грей рассказал, что статус его проекта уже вышел на международный уровень. При отборе участников конкурса организаторы получили более 800 заявок из семи стран с тюркоязычным населением. Жюри сейчас предстоит отобрать 60 конкурсантов, а потом – финалистов. 

«Это будет телевизионная программа на БСТ, также видео можно будет увидеть на YouTube. Ведём переговоры с ещё двумя телекомпаниями российского масштаба, уже на стадии завершения, скоро сообщим», – заявил певец. Он признался, что цель его шоу – найти талант и сделать из него большую звезду, которая смогла бы гастролировать, которая заполнила бы все топ-чарты. Победитель конкурса получит 1 млн рублей. Эти деньги он сможет потратить на запись песни и снятие клипа.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В России создали памятник Моргенштерну

В Санкт-Петербурге появился памятник рэперу из Уфы Моргенштерну (Алишеру Моргенштерну). Известно, что бюст соорудил петербургский блогер Илья Плавник. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter. 

Концерты Дениса Майданова в честь 23 февраля в Уфе отменены из-за морозов

В Уфе из-за резкого похолодания и сильных морозов запланированные в честь Дня защитника Отечества большие мероприятия, в том числе концерты Дениса Майданова, в формате open air не состоятся. Об этом сообщили в администрации города. 

Перед Элвином Греем поставили задачу вывести башкирскую эстраду на новый уровень

Радик Юльякшин должен перезапустить эстраду Башкирии. Певец, также известный под псевдонимом Элвин Грей, должен вывести башкирскую эстраду на новый уровень. Об этом заявил вице-премьер правительства Азат Бадранов на заседании коллеги Министерства культуры РБ. 

В Уфе открыта бесплатная выставка мастеров башкирского костюма «Тамга»

В Национальном музее Республики Башкортостан впервые прошёл международный конкурс мастеров башкирского костюма «Тамга». После подведения итогов конкурса в музее организовали выставку из лучших работ конкурсантов. 

Земфира анонсировала новый фильм, к которому записала саундтрек

Популярная певица и уроженка Уфы Земфира опубликовала в Instagram бекстейдж к новому фильму «Северный ветер», режиссёром которого выступила актриса Рената Литвинова. Картина выйдет на экраны 6 февраля. Земфира, как ранее писал UfacityNews.ru, записала саундтрек к нему.